首頁 > 創業學院 > 夢幻賺錢方法大總結


夢幻賺錢方法大總結

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

  1.做師門

  我本人覺得做師門是最好賺錢的了,尤其是40級以下的,就送送信,買1000以下的武器,葯給師傅#1。但是70以後的就很浪費錢。

  2.跑商

  跑商我就不說了,相信大家都知道。還能賺幫貢,一舉兩得,但對於一些不會跑商的新人來說就浪費點卡了#83。

  3.跑鏢

  本人覺得跑鏢並不容易賺錢,30級的跑一趟才賺5000,50級的才1W,雖然有機會得到陣書,但一本垃圾陣我們區才賣9W多,而得到天陣得幾率幾乎沒有,所以本人覺得跑鏢不是十分賺錢。

  4.開店

  開店是十分賺錢的啦,這個不說了。

  5.烹飪,煉藥,打造,裁縫,煉金

  這些技能都可以利用原料來做出高級或JP的東西。烹飪:用活力不費錢。煉藥:大家到幫派里買些500的2J葯和2個80兩的紫羅蘭,怎麼說也會煉出金創。成本才500+500+80+80=1160.後面三個大家都十分熟悉,很多JP裝備都是做出來的。

  6.做房子

  做房子這個是需要技能的,所以沒技能的就不要做啦,浪費錢做些垃圾房子沒用。

  7.跑環

  本人聽說跑環需要很多錢所以沒跑過環,欠缺這方面的經驗。

  8.打圖

  打圖在我們那區真不好賺,因為打10次有4.5張就很不錯了,不知道其他區是不是也是這樣。

  9.挖寶

  之所以和打圖分開說,是因為挖寶和打圖是不同的(廢話),寶圖也可以從別人那裡買,而且看過許多前輩寫的文章,聽說挖寶也要注意許多問題才能挖到好東西。

  10.賣體

  賣體就是到書店,武器店,布店去打工。雖然賺得少,但也是賺啊!

  11.轉手倒賣

  倒賣就是便宜買正常或稍高價賣。這個也不用說大家都知道吧。

  12.捉鬼

  其實捉鬼也能賺錢,每次打完都會得到少許金錢,帶10次隊后也許會得到個玫瑰什麼的,那也小發一下。

  13.賣旗子

  賣旗子是需要劇情技能的,建議開個小號學奇門,大號學仙靈,因為仙靈是很好用的技能。我們區平均棋子要賣1W多,買一支才8000,這利潤……

  14.洗BB

  這個我也沒試過,只是上次用個66把3J瑞獸刷成1J后我就對這個失去信心了……

  15.賣卡

  這是RMB戰士的賺錢的方法。

您正在瀏覽: 夢幻賺錢方法大總結
網友評論
夢幻賺錢方法大總結 暫無評論