首頁 > 創業學院 > 新石器時代怎麼賺錢


新石器時代怎麼賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

新石器時代怎麼賺錢 標籤:怎麼賺錢 石器 時代通合 賣什麼賺錢 做什麼賺錢

  1.第一種是寵物賺錢法。大體為兩種,一種是波拉島逮羊或逮黑暴,這種方法個人覺得一般,一小時也就不大到20W,適用110以上人。

  再一種就是逮騎C法,對於新人比較好,受客源影響,適用15以上人。

  2為外掛送貨,在這就不說了。

  3.合成。適用於聲望300以上的合成高手。我一般和滋4凱10,用克爾克石+氣和到凱9或10,去買3個滋3凱8(道場加加),再去卡坦買個葉8,用葉+3個凱8+凱9或10+氣合到滋4凱10

  4是打礦,主要是銅和鑽石,適合高級且有一定經濟基礎的人。

  5 非正當賺錢,對於15以上的人可以作伐木,然後打釣竿,一邊賺錢,一邊練級。有條件的可以賣正或涵。還有一種是我最近發現的,以前掛140,骨往往都扔,現在等我掛完,各個服務器的隊去喊一喊,讓人把骨扔出來,一般可以有10個以上,再我們服務器可以賣30W,就這樣我從有140W到了現在的420W。

您正在瀏覽: 新石器時代怎麼賺錢
網友評論
新石器時代怎麼賺錢 暫無評論