首頁 > 創業學院 > 超越寶潔:品牌傳播


超越寶潔:品牌傳播

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

超越寶潔:品牌傳播 標籤:品牌傳播 寶潔 傳播策略 公關傳播 加盟品牌

  海飛絲品牌作為去屑領導性品牌在傳播上充分顯示了強勢權威地位與高超的傳播技巧!具體表現為權威印證與潮流引導。

  第三,潘婷品牌傳播。

  2003年潘婷品牌傳播可以說是在與明星的互動中完成的。從目前我們的統計來看,為完成潘婷品牌傳播任務,潘婷動用了八位當紅明星。貫穿了潘婷主流的八項公關與傳播活動。

  從2002年延伸至2003年2月的MTV-潘婷新聲賽,潘婷充分運用了與其他品牌的關聯性公關,推出了潘婷健康之星、英特爾數碼音樂錄象帶、以及激爽活力新星等獎項,使得活動效應被有效放大。

  2003年2月,“潘婷-----愛上你的秀髮”中國美髮百年回顧展在全國展開。

  2003年12月18日,潘婷在香港藉助周杰倫潘婷發布了完美護髮方案,並將中國大陸四個城市冬季頭髮特徵進行了歸類。以北京為代表城市的“撒哈拉綜合症”,以上海為代表城市的“戴帽綜合症”,以廣州為代表城市的“紫外線綜合症”,以成都為代表城市的“憂鬱綜合症”。潘婷藉此宣布了自己針對這四種不同頭髮綜合症的頭髮冬季氣候護髮技巧。

  通過AC尼爾森,於2003年11月發布2003年度最受洗髮水與潤發精華露品牌為寶潔公司潘婷,強化消費者的品質認知。

  2003年6月,潘婷攜瞿穎參加了“六大發質問題  一種修護秘方”新聞發布會,對經常出現的乾枯、分叉、脆弱、扁塌、枯黃暗淡、不易打理六種頭髮功能性問題提出解決方法。

  2003年7月,秀髮護理專家潘婷贊助“尋找你最羨慕的魅力女人”評選活動落下帷幕,葉童、徐靜蕾、關心妍、馬艷麗等明星任務獲得魅力女人稱號。

  2003年10,蕭亞軒與全國近百位媒體記者相聚上海科技館,共同分享寶潔潘婷品牌護理頭髮心得。

  2003年12月10日,蕭亞軒與你分享護髮小百科。

  綜觀潘婷的品牌活動,我們不難發現潘婷在運用明星資源上高明的手段與運用社會資源上的技巧,潘婷的品牌傳播既強化了品牌定位認知。也為未來潘婷品牌走勢打下了堅實的基礎。

  第四,沙宣品牌傳播

  由於沙宣是專業級洗髮護髮品牌,因此沙宣營造的品牌氛圍與品牌空間更多是以藝術、創意、情景為特徵的唯美傳播。

  一年一度的春夏全球動感髮型趨勢與秋冬髮型新作。沙宣藉助專業的美容美髮大師的口吻奠定了自己在專業美容美髮領域不可動搖的地位。不僅如此,沙宣還十分注重在活動中營造比較浪漫、自然的氛圍,創造空靈的意境,傳遞品牌的格調與韻律。

  2003年秋,中國上海,沙宣品牌掀起的護髮水療時尚會,沙宣發布了三維水動靈感2003秋冬季髮型新作,這一季,沙宣大膽摘取自然界時而寧靜含蓄、時而嬉戲不羈的水作為靈感源泉,融合以往六十多種不同髮型的神韻,幻化出3組個性髮型創意,用水的多重迷人側面------雕飾與經典、輕盈與靈動、動感與恬靜,為現代女性注入一種被視為新時尚宣言的水感韻律。沙宣通過持續的調性傳遞完成了對品牌思想的有效傳播。]

您正在瀏覽: 超越寶潔:品牌傳播
網友評論
超越寶潔:品牌傳播 暫無評論