首頁 > 創業學院 > 11個鮮為人知的網絡賺錢新招


11個鮮為人知的網絡賺錢新招

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

11個鮮為人知的網絡賺錢新招 標籤:網絡賺錢 網絡賺錢方法 賺錢新項目 創業新招 7-11

  社區網站和網絡應用迅速的變得越來越炙手可熱。年輕的創業者或者說企業家通過聯繫人和地的簡單的點子賺了很多錢。偉大的點子使網絡發生改變,這已經不是密秘了。您有興趣成為其中一員嗎? 夢想很簡單:通過周密的計劃和一些空閑的時間,像您這樣的人可以創造一個明智的點子,並添枝加葉,然後就發財了。但是這些偉大的點子在哪裡呢?為什麼我們老是看到些亂七八糟的東西,而不是偉大的新點子呢?鐵鏽里的藍寶石在哪裡呢?

  事實上,它們就在您的腳下。您只需要看得更加仔細一點。這裡是11個尚未公開的點子,今天學習了,明天您就富有了。快點!鬧鐘已經響了。

  1. 顛倒的工作板

  迷你市場:“網上買賣工作。”

  具體含義:網絡上的工作板您都知道嗎?不是僱主發招聘廣告,而是求職者發應聘廣告。

  交易原理:設計師、開發人員、寫手等等任何需要工作的人可以提出應聘要求,以及給搭線的人多少傭金。

  可行原因:越來越多的人從事網絡工作,有時候工作很難找並且很耗時。如果別人可以幫您找到工作,那不是很好嗎?特別是您剛好知道有人需要一個網站或者標識的設計,又剛好有人想找設計的工作的時候。

  收入來源:收取交易傭金,或者按月收取需求信息或者聯繫資料的費用。

  11個鮮為人知的網絡賺錢新招

  [點擊圖片進入下一張;按鍵盤 ← → 效果同樣哦]

  11個鮮為人知的網絡賺錢新招 網上創業 創業點子 創業 以商會友

  圖解: 2. 社區諮詢

  迷你市場:“雅虎對站長負責。”

  具體含義:站長為建議付款並獲得來自社會各界專家的意見的網站。

  交易原理:站長支付金幣(或者其他什麼幣——精博注),然後發表帶有自己網站屏幕截圖的文章,並附上希望達到的目標。社區顧問提供建議,並收取金幣。金幣可以兌現或者用來提問。

  可行原因:觀點和建議對完善您的網站很重要。這種方法可以使您避免支付某人巨大的諮詢費用,您只需要支付團隊小額的費用。長期還會使您增值。

  收入來源:站長購買金幣。比如社區對提交網站的提供諮詢服務需要25個金幣,您可以收取5個金幣,剩下的20個金幣支付給那些提供諮詢服務的人。

  3. 網絡辯論

  迷你市場:“辯論維基百科。”

  具體含義:辯論充斥每個論壇和網站。他們幾乎不受控制,並且缺乏條理,沒有深度,不夠確鑿等。一個管理良好的辯論網站一定會有市場。最近我看到的類似網站是Squidoo的Hey Monkey Brain, 但是我想應該還有待發揮的空間。

  交易原理:提出一個辯論話題,選擇正方或者反方,陳述您的理由,然後鼓勵別人辯論。

  可行原因:每個人都喜歡錶達自己的觀點,您的工作是讓他們表達觀點並控制好辯論的過程,然後您可以賺點錢。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 11個鮮為人知的網絡賺錢新招
網友評論
11個鮮為人知的網絡賺錢新招 暫無評論