首頁 > 創業學院 > 賺錢創業商機:汽車美容店


賺錢創業商機:汽車美容店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

  人換新裝,汽車也要扮靚!尤其是每逢春節,車主都喜歡把愛車開到美容店,打扮一番,一方面圖個新年煥然一新的好彩頭,另一方面走親訪友有個好形象。因此,開家汽車美容店,不僅能趕上淘金好時機,而且今後的發展也不錯。有數據顯示:目前我國60%以上的高檔汽車車主和30%以上的低檔車車主,都有汽車美容養護的需求,這一市場容量至少為200億人民幣。汽車美容已成為新的創業熱點,市場需求潛力巨大。

  經營訣竅:汽車美容雖然不如汽車生產、汽車維修的科技含量高,但同樣也是技術活,從清洗、打蠟,到修補、裝飾,每一樣都要認認真真,技術水平、服務質量是絕對不能打折扣的。此外,春節期間可舉辦一些促銷小活動,如贈送清洗服務、中國結掛飾等,提高服務附加值,同時也可藉此積累客源。

  獲利指數:★★★★★

您正在瀏覽: 賺錢創業商機:汽車美容店
網友評論
賺錢創業商機:汽車美容店 暫無評論