首頁 > 創業學院 > 創業創意:海水也能賣


創業創意:海水也能賣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

創業創意:海水也能賣 標籤:創業創意 商業創意 創業創富 職業創業 企業創新

  裝修植物專賣店

  大有市場

  目前房地產和裝修業十分紅火,裝修產生的毒氣問題也越來越受重視,絕大多數家庭在做完家裝后都會採取一些有效手段來改善室內環境。由於利潤較低、市場容量有限,目前花店太多,而植物商店太少,因此投資一家裝修植物專賣店大有市場。

  投資小貼士:1、店面選址:最好選在一些新開的小區中或是選擇一個較大的社區,也可以選擇一輛房車做流動花房。2、投資規模:店內面積約30平方米即可,裝修不必投入太多。首批貨最好採用付一半貨款,另一半賒銷的方法,前提是要聯繫好可靠的貨源。3、經營:找到自己的賣點——環保植物加上有創意裝飾的功能。入駐小區前,針對正在裝修的業主們提前做好適應的宣傳及相應的市場調查。

您正在瀏覽: 創業創意:海水也能賣
網友評論
創業創意:海水也能賣 評論共有2
發言人:芭枯 時間:2013-08-29
就算是為了賺錢也不能損壞環境。堅決不同意拿海水來賣。就算有人賣我也不會去買。太沒有一點同情心了。我們不能一味的去向地球母親索取。而不去保護。
發言人:山崖 時間:2013-08-29
還是比較喜歡在海邊玩水吹風的感覺。感覺很放鬆。而多的煩惱也會煙消雲散。如果能找一份工作在海邊工作那該多好。