首頁 > 創業學院 > 開餐廳的四大秘籍


開餐廳的四大秘籍

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

開餐廳的四大秘籍 標籤:開餐館 開餐飲店 四大名著 四大發明 餐廳

  秘笈一:正確而有遠見的選址

  怎麼樣開一家財源滾滾的餐廳,成功者的經驗是:在經營之前選擇投資的地點是最首要的一步--選擇有升值潛力的地段。要是地點選擇不當,空有高級的裝潢、美味的食物、優雅的氣氛,仍吸引不啦顧客進門,所謂“民以食為天”,沒“民(顧客)”,不可能經營成功。

  秘笈二:以專精俘虜顧客

  餐飲業同樣面臨市場細分,要做到大而全,結果可能“四不像”,餐飲業投資者應考慮建立自己的菜系特色。

  秘笈三:不怕點子怪,只怕沒點子

  餐飲業其實需要相當高明的營銷藝術,將最好的構想變為噱頭,關鍵還是巧妙利用,任何一種新點子的誕生實屬不易,要好好利用它,使它產生絕妙的功效。

  秘笈四:做好售後服務,積累忠誠顧客

  顧客永遠是衣食父母,尤其是忠誠顧客,這不僅是後續消費,更為首要的是他們能為你帶來口碑傳播,使忠誠顧客的數量越滾越大,市場也就越來越大。

您正在瀏覽: 開餐廳的四大秘籍
網友評論
開餐廳的四大秘籍 暫無評論