首頁 > 創業學院 > 致富金點子:美食中介賺嘴巴上的錢


致富金點子:美食中介賺嘴巴上的錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

致富金點子:美食中介賺嘴巴上的錢 標籤:致富金點子 賺更多的錢 房產中介 賺錢金點子 金點子

  致富金點子:美食中介賺嘴巴上的錢

  “美食中介”公司,顧名思義就是提供一種烹飪的中介服務,將身懷技藝的烹飪高人集中起來,為客人提供臨時性服務。讓他們在家裡也能從容待客,飽嘗美食。

  公司經營上可實行鐘點式收費或全包式收費,鐘點式收費可根據時間來收費;全包式收費可包括代客採購材料。

  公司本身的贏利方式可通過中介費賺取,如一單業務提成百分之三十,一天如果派出十二位師傅為十二戶家庭服務(中晚餐各六位),每個家庭每位師傅的平均收入是100元,公司中介費就有30元,十二位就是360元,如此每月就有過萬的收入,除去房租水電人工開支,利潤空間很大。

您正在瀏覽: 致富金點子:美食中介賺嘴巴上的錢
網友評論
致富金點子:美食中介賺嘴巴上的錢 評論共有2
發言人:伯伯 時間:2012-08-03
真是不知道是人懶了。還是社會發達了。真是什麼門道都有。個人覺得中介現在也是個前景不錯的行業。還是有市場可以發展的。
發言人:村民 時間:2012-08-03
還有美食中介這一說啊。真可謂了好路子啊。現在的行業真是越來越新鮮了。新的名詞新的事物一個接一個的蜂擁而至。