首頁 > 創業學院 > 火鍋店經營寶典:火鍋店投資技巧


火鍋店經營寶典:火鍋店投資技巧

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

火鍋店經營寶典:火鍋店投資技巧 標籤:投資技巧 火鍋店 融資技巧 網店經營 酒店經營

  眾所周知,任何投資都有風險,餐飲業也不例外,它的經營難度不壓於辦廠開企業。從生的賣進熟的買出這就象辦廠生產產品,然而在實現產品價值上就比廠家難多了,你得選好店址,你的顧客千千萬萬,什麼人都有,你推銷的對象針對性不強,沒有全方位的較強的經營能力你是吃力的。

  進入火鍋業你首先要有足夠的信心和充分的了解,要投入就得堅持到底,不要帶着試試看的心態,要有一次不成功再來二次三次的決心。下河打濕一下腳就上岸這是不可取的。沒有堅持下去的信心,勸你不要投入。

  我們講難度也並不是說這行業就不能做。實則它的優勢是很突出的,餐飲業門檻底易進入,吃的行業永遠是賣點,店子開不走不會血本無歸,當天買進賣出沒有積壓,資金天天回籠一般無欠帳,工作量及繁簡度優於中餐,完全可作第二職業,且火鍋又以迅猛之勢衝擊全國等等,這些優勢足以說明投資火鍋業是較理想的選擇。

  你沒有經驗沒有技術這不要怕,你可諮詢資深人士,你可聘請高技術人才,你可從小店做起,你可不傷筋骨的投資。

  如果你有二十萬資金,第一次最好投入十萬,三個月後開不走(新開的店一般講三個月就能看出它的前景,沒必要長時間的堅持,也沒必要在原有基礎上簡單的改變) 你可轉出去,收回一些資金,再添幾萬,總結經驗,從新選項,調整店址,以全新的經營面貌出現。連續三次不成功就該歇歇腳。即是這樣也比一次投入二十萬輸了心裡平衡得多,輸得心服口服,不怪誰。如果第一次或二次開店成功了,你千萬不要歇腳或停留,當今的餐飲業很難長時間的火爆,要有憂患意識。

  如果你有一定經驗,加之又有足夠人手,那麼你可將二十萬資金同時開兩個或三個不同的店,實行東方不亮西方亮的策略,好的保留,差的轉了再開。

  我們主張資金不要一次性投完,即是開一小店也得留夠資金抵抗風險。

您正在瀏覽: 火鍋店經營寶典:火鍋店投資技巧
網友評論
火鍋店經營寶典:火鍋店投資技巧 暫無評論