首頁 > 創業學院 > 想要更準確有效地找到網站,有什麼竅門


想要更準確有效地找到網站,有什麼竅門

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

想要更準確有效地找到網站,有什麼竅門 標籤:有效溝通 創業竅門 省氣竅門 網站推廣 網站賺錢

  嘗試使用特定的搜索詞彙去描述您要找的內容。通常比較廣義的關鍵字搜索出來的結果會很多,而當您想要更精確的搜索結果時,最好選用一些狹義的關鍵字做搜索。

  舉例說明:

  

  1、試用:“口水雞 做法”取代“雞”

  2、試用:“數碼相機”取代“相機”

  對於一些多義詞,最好先在搜索框里精確化您要找的那個意思。例如,您要找《射鵰英雄傳》這部小說,而不是同名的電視劇或者網絡遊戲,您可以在“射鵰英雄傳”後面加上“小說”兩個字。

您正在瀏覽: 想要更準確有效地找到網站,有什麼竅門
網友評論
想要更準確有效地找到網站,有什麼竅門 評論共有2
發言人:苛政 時間:2013-08-22
現在114這麼強大。除了網絡上的東西不清楚。基本上現實中可以說是無所不能。所以想要找出路。並不是只有網絡一種途徑。
發言人:安民 時間:2013-08-22
上網站找東西或者是找你心中所想要的網站。不是那麼容易的一件事情。平時要多大網絡中遊盪。這樣才能了解各個網站的優勢。

相關推薦