首頁 > 創業學院 > 創業致富金點子


創業致富金點子

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  創業致富金點子

  一個人創業致富的模式不外乎兩種:一是自己創業,爭取朋友的支持,自己要有廣博的知識,具備領導與管理才能,另一種模式是加入有發揮自己空間和獲得長足發展的創業隊伍,因為創業隊伍里聚集着各路精英,完善的管理激勵機制,你創業將會變得輕鬆和簡單得多,聯絡東西農家提供更多創業指導服務。

  一個人的力量是有限的,不管你是自己創業還是加入有前途的創業聯盟,都需要您有融入社會的心態,保持良好的積極向上的精神,努力工作是獲得回報的重要保證。創業的關鍵是獲得朋友和社會的支持,一個人是無法成就大事業的。選擇一個好的創業團隊,對於您的成長和致富將一個無法替代的經歷,一個健康向上的團隊讓您也積極樂觀,得道多助。

  目前,黨的經濟政策開放搞活以後,全國各族人民都在為奔小康而努力奮鬥,縱觀全國致富概況,千奇萬種不一論團同,投資不同,項目不同,致富道路也不同。在此為了使大家開闊眼界,掌握致富巧門。早日實現小康生活。特介紹一種快速致富行業——信息服務致富技術,本技術投資小,見效快。最適合下崗職工去搞,而且市場廣闊,億萬人需要,利國利民利己,百試百靈。致富迅速。

  金點子1:變成百萬富翁的二十五種方法論

  1、做你真正感興趣的事——你會花很多時間在上面,因此你一定要感興趣才行,如果不是這樣的話,你不合願意把時間花在上面,就得不到成功。

  2、自己當老闆,為別人打工,你絕不會變成巨富,老闆一心一意地縮減開支,他的目標不是使他的職員變成有錢人。

  3、提供一種有實效的服務,或一種實際的產品,你要以寫作、繪畫或作曲變成百萬富翁的機會可以說是無限小。而你要在營造業、房地產、製造業發大財的機會比較大。記住,出版商賺的錢比作家多得多。

  4、如果你堅持要用自己的靈感來創業,擇自己所長,才會有靈感。最好選擇娛樂業,在這方面,發財的速度相當快,流行歌曲和電視最理想。

  5、不論你是演員或商人。盡量增加你的觀眾,在小咖啡館唱歌的人,所賺的錢一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不會比全國性的商人賺得的錢多。

  6、找出一種需要,然後滿足它,社會越變越複雜,人們所需要的產品和服務越來越多,最先發現這些需求而且滿足他們的人,是改進現有產品和服務的人,也是最先成為富翁的人。

  7、不要不敢採用不同的方式——新的方法和新產品,會造成新的財富。但必須確定你的新方法比舊方法更理想,你的新方法必須增進產品外觀、效率、品質、方便或者減低成本。

  8、如果你受過專業教育。或者特殊才能,充分利用它,如果你燒得一手好菜,而要去當泥水匠,那就太笨了。

  9、在你着手任何事情之前,仔細地對周圍的情形研究一番,政府機關和公共圖書館,可以提供不少資料,先做研究,可以節省你不少時間和金錢。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 創業致富金點子
網友評論
創業致富金點子 評論共有2
發言人:山豆 時間:2012-11-05
真不錯,文章中例舉了二十五條致富金點子,如果我能做到其中的一條,那麼表示我也有可能成為一個百萬富翁。可惜,我現在還只是職場中的一個小混混,屬於被壓榨被剝削的那一層。
發言人:王嘉興 時間:2012-11-05
有一句話說的非常實在:老闆隨時都想縮減開支,但是也絕不想在員工身上花更多的錢。還有一句話:為別人打工,永遠都不可能賺到買房子的錢的。所以,如果你有雄心壯志,選擇創業是最正確的道路。