首頁 > 創業學院 > 如何做好網絡推廣


如何做好網絡推廣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

  企業如何做好電子商務之一每個企業對電子商務和網絡這片市場都十分的重視和投入,但是他們大部分的運作都像是老虎吃螃蟹 ——無處下嘴,實際上電子商務的運作十分的簡單,重要的是要有持之以恆的決心和正確獨到的方法。僅僅做好了一個企業網站只是完成了電子商務的入門階段,有些企業甚至不需要有自己的網站,他的電子商務仍然可以做的很成功,那麼電子商務究竟是什麼?

  就我個人的理解,最簡單的也是最適用於大部分企業的電子商務理念實際上就是在網絡上推銷你的產品,至於如何推銷呢?僅僅建好一個功能強大的網站根本不算是電子商務,電子商務的根本宗旨還是銷售的真諦,將你的產品推銷給人,你面對着1.1億的中國網民群和近15億的世界網民群,但是沒有人知道你的網址,沒有人登錄你的網站,那麼實際上你就是什麼也沒做,你有一個好產品,呵呵,可惜,沒人知道。建立網站遠沒有網站推廣重要,有些企業壓根就沒有自己的網站,只是開了一個小的網店,但是他們的電子商務卻很成功,為什麼呢?

  因為他們讓人或者他們的潛在顧客知道了他們的存在,哪怕是他們暫時不願意購買,但是他們知道有個地方可以買到,這才是真正的電子商務,通過網站推廣和產品宣傳吸引你的客戶和顧客來進入你的網站,從而購買你的產品,接受您的服務。

  現在的商業是一個信息化和高科技化的商業,供遠遠大於求,任何一種產品或者原料動輒就有上百家企業在競爭,如果你要為企業尋找一種原料,隨便一搜索,你就可以在網上尋找到數百家甚至數千家供應商,而不再是以往的業務員滿中國的跑來跑去搜集信息和資訊了,如果你的企業不會正確的利用網絡,那麼在今後的企業發展中將是一個很大的障礙。

  不過請不要誤會我們是一個為您或者您的企業推薦搜索引擎服務的公司或個人,當然我們還是推薦您加入我們的名片山東網,擁有一張網絡名片,我們能夠為你做的事情是:

  我們來幫助您或者您的企業運用網絡、運用信息,利用最少的錢來為您進行產品和企業的網絡推廣與銷售。

  請相信我的一句話,對於中小型企業,您的電子商務或者網絡投入永遠不要超過銷售額的百分之五,除非您是一家純網絡商務公司,盲目的在各大引擎上掛廣告或者通用網址業務並不適合您,您需要的是建立自己的一套網絡推廣模式和體系。

  企業如何做好電子商務之二當今世界,任何銷售都是需要持之以恆的付出努力和汗水才能夠成功的,電子商務也是,因為網絡只不過為你提供了一個平台,你可以把網絡想象成為一條條公路,而每一個商務網站就是一條公路,你的客戶就散布在公路兩旁,在現實中你需要沿着公路挨個廠家、挨個客戶的跑銷售,那麼在網絡上,你也一樣需要如此,不付出努力和汗水,網絡上也不會掉下餡餅的。

  公路有很多種,有高速公路、有國道、有省道、也有鄉村小土路,網站也是如此,阿里巴巴、慧聰這樣的大型商務網站就可以比作高速公路,因為他們的客流量大(瀏覽點擊率高)、速度快(會員人數多)……,行業網站就是省道,在某一個行業領域中他們的覆蓋面是最廣的,相對客戶也是最集中的……,但是每一個網站都有自己的特點和優勢,高速公路有優點也有缺點,正因為登陸和瀏覽的人太多了,所以大家就不會特別注意你,就好像高速公路上各式各樣的車太多了,你就算是寶馬,也會有比你更好的車,你不會太引起路兩旁人的注意。而省道的劣勢也在如此,大家都是行業人,開的都是寶馬,很難顯出你的獨特和優勢……

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 如何做好網絡推廣
網友評論
如何做好網絡推廣 暫無評論