首頁 > 創業學院 > 阿迪達斯CEO:重振銳步品牌是公司首要任務


阿迪達斯CEO:重振銳步品牌是公司首要任務

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

阿迪達斯CEO:重振銳步品牌是公司首要任務 標籤:阿迪達斯 ceo ceo思考法 銳步 哈根達斯

  歐洲最大體育用品製造商阿迪達斯集團首席執行官赫伯特·海納22日宣布,將繼續向旗下銳步品牌投資,把振興其在北美市場的銷售作為首要任務。

  海納說,阿迪達斯集團預計今年在北美地區銷售為40億美元,而近期銳步運動鞋和服裝在該地區的疲軟表現影響了集團效益。他說,銳步的“品質提升、品牌推廣以及產品分銷”是當前首要任務。

  銳步總裁兼首席執行官保羅·哈林頓說,銳步營銷將一改近年來迎合街舞文化和青年人娛樂的側重點,將眼光擴大至都市青年的群體範圍之外,重新強調銳步作為運動系列的品牌特點。目前銳步正努力提高在跑步愛好者和女性群體中的知名度。

  銳步今年前6個月銷售下滑6%。阿迪達斯北美市場上半年銷售也下降了10%,但全球銷售依然強勁。海納預計,集團今年能夠實現全年利潤增長15%的既定目標。

  為爭奪與耐克公司在美國市場的主導權,阿迪達斯集團2006年1月以38億美元收購了銳步公司。

您正在瀏覽: 阿迪達斯CEO:重振銳步品牌是公司首要任務
網友評論
阿迪達斯CEO:重振銳步品牌是公司首要任務 暫無評論