首頁 > 創業學院 > 熱門加盟品牌之肯德基


熱門加盟品牌之肯德基

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

熱門加盟品牌之肯德基 標籤:肯德基加盟費 肯德基加盟 肯德基 加盟品牌 熱門專業

  熱門加盟品牌之肯德基

  (一)企業介紹

  中國百勝餐飲集團是一家經營必勝客和肯德基等品牌的組織架構齊全、信譽良好的餐飲連鎖企業,是美國百勝餐飲集團的全資子公司。百勝餐飲集團成立於1997 年10月7日,百事可樂公司那時將其三個餐飲品牌 - 肯德基、必勝客和塔可鍾分離出來成立百勝餐飲集團.在2002年,百勝全球餐飲集團再購入A&W和Long John Silvers等品牌。我們在中國已有超過860家的肯德基和120家的必勝客餐廳,同時, 塔可鍾也於2003年5月在上海開出第一家餐廳。目前,中國百勝的所有餐廳中只有小部分採取了特許經營的方式。

  中國百勝的特許經營項目為其特許經營商提供了獨一無二的機會。這樣的機會是當您從一家國際性大型機構獲得商標、操作、系統和營銷方面支持的同時,擁有從屬於您自己的公司,並獲得成就感和利潤。

  (二)品牌介紹

  加盟優勢利益

  肯德基在中國的特許加盟是不從“零”開始的特許加盟

  “不從零開始”的特許經營,就是肯德基將一家成熟的、正在盈利的餐廳轉售給加盟者。與通常的特許經營模式不同在於:加盟者不須從零開始,避免了自行選址開店,招募、訓練及管理員工的大量繁複的工作,其中,決定在哪裡開店往往是成功的關鍵。從中國百勝接手一家正在盈利的肯德基餐廳,加盟者的風險會大大降低,提高了成功的機會。

  肯德基作為一個國際品牌,我們認為,現階段在中國市場進行“不從零開始”的特許經營是一個最佳的開始方式。 它能確保加盟者儘快融入肯德基標準的管理系統,共同發展。

  投資經費要求:

  每個特許加盟商初始投資是不同的新的特許經營商將會被授權經營一家在營運之中的肯德基餐廳,每個餐廳的購入費將至少在800多萬人民幣左右(包括餐廳所有的裝修、設備、利潤、租約及員工轉讓,但不包括不動產的購買)。

  特許經營商可以自行安排融資。但是,我們的特許加盟商在該項目中投入的自有資金的比例不少於70%。

  下列費用對所有的特許經營商都一致在一個特許經營店開始時須支付特許經營初始費,該費用是一次性的,並將根據美國當年的物價指數做一些調整,同時,每個加盟商在發展一家新店時,都要支付這個費用。

  持續經營的費用包括特許經營權使用費和廣告分攤費用。這些費率和費用是在現行的基礎上制定的,在特許經營合同簽定之後十年內保持不變。

  加盟地區選擇:

  根據中國百勝在中國整體發展的需求,我們挑選出已有的,分佈在不同省份的肯德基餐廳,提供給具有加盟資格的加盟申請者選擇。

  目前我們主要在國內中小城市,已經有肯德基餐廳開業的地區提供一定的加盟機會,與我們所有國際標準的特許經營協議一樣,所有的特許經營者都不享有區域性的和商圈的專有權。

  加盟前後培訓:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 熱門加盟品牌之肯德基
網友評論
熱門加盟品牌之肯德基 暫無評論