首頁 > 創業學院 > 網友集體智慧創作的十大經典廣告語


網友集體智慧創作的十大經典廣告語

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

網友集體智慧創作的十大經典廣告語 標籤:廣告語 公益廣告語 集體創業 先進集體 賺錢智慧

  1。雪融化之後會變成什麼呢?(草摩波鳥)會變成春天吧……(本田透)

  2。慾望是每個人天生就有的,所以容易了解。而良心則像是一個人要用於創造出的東西。所以曾被理解,也很容易被當做是偽善。(今日子)

  3。與別人交往,有時傷害人,有時被傷害。卻不懂得學習別人的話,在某種意義上,你是無法成為一個能體諒他人的人。(草摩紫吳)

  4。我有想要的東西:憑想象畫出的東西,能緊緊擁抱我的父母。讓我想回去的家。大家都歡笑的地方。希望大家都不會分開的我,也能有暖暖的地方。溫暖的人……這一切,是真的存在着。(草摩由希)

  5。就算有一天,你們必須踏上各自不同的道路,也絕不會有什麼薄情或是寂寞的事。因為一定會有讓你能……繼續下去的事物。(今日子)

  6。我想確定,從這雙手,誕生出有形的東西。也許我是想知道,是否有某樣東西……沒有我,就不會存在。(草摩綾女)

  7. 在珍惜着某個人時,有時候會很難過,有時候會感到寂寞。但是,有時候也會覺得非常快樂。(花島惠)

  8。有時候,人就是要有點凄慘的經歷,惹點麻煩,才會了解到……某些心情,墮落到人生的深淵底部,才會了解的……反抗漂亮的東西。但是在最軟弱的時候,才會開始愛戀上漂亮的東西。痛需要溫柔,黑暗需要顯眼,就需要陽光。兩者都不可小看,兩者都不會徒勞無功的,所以就算跌倒,作錯了,也都不會自責。(今日子)

  9。夜幕低垂的街道,傍晚的香氣,着燈的房子,與朋友說拜拜,回到家裡,有人在等我回來,用笑臉迎接我的,溫柔的人。(魚谷卯緒)

  10。也許根本沒有人是從一開始,就帶着“意義”出生的,大家可能都必須自己去發現,尋找……也許所謂的意義,也許曖昧而不確定,或許還很不安定。但是,只要活着,就會想要知道 那個意義……為了某個人而活着的自己。(本田透)是水果籃子里的,我認為水果籃子的經典比較多,但是,好象不符合你的要求。

您正在瀏覽: 網友集體智慧創作的十大經典廣告語
網友評論
網友集體智慧創作的十大經典廣告語 暫無評論