首頁 > 創業學院 > 快餐店怎麼吸引顧客回頭


快餐店怎麼吸引顧客回頭

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

快餐店怎麼吸引顧客回頭 標籤:快餐店 好聽的快餐店名字 中式快餐店 吸引眼球 回頭客

  第一:味道要好;

  第二:要衛生,不要地板臟髒的,桌子臟髒的,牆上油乎乎的,廚房的味道滿屋竄,客人走後馬上收拾乾淨桌子;

  第三:上菜要快。

  第四:服務員態度要好,還不能太丑,如果長得太難看或者穿得太臟,客人還有食慾嗎?這一點成都小吃很值得借鑒。服務員機靈,眼觀八面耳聽四方,嘴還特甜,最絕的是你去過兩次以後就跟你倍兒親熱了,小姐,今天來點什麼啊,吃完后還讓慢走。

  第五:不要吝嗇那點免費的茶水和餐巾紙。客人來了后就馬上倒茶,上菜的同時多給點餐巾紙。不知道你們怎麼樣,反正我是愛用多多的紙,雖然只消費三塊錢,但服務員同樣不給臉色看。

  第六:真正地把顧客當上帝。聽過一個故事,具體情節忘了。一個乞丐走進一個餐廳,服務員愛理不理的,經理就很熱情的迎上去,周到地為乞丐要了他想要的東西,服務員不解問:為什麼你對一個乞丐如此熱情?經理回答,他是用他所有的錢來買我的東西,而別的顧客只是用他們的一部分錢來消費,我沒有理由不為他熱情地服務!

您正在瀏覽: 快餐店怎麼吸引顧客回頭
網友評論
快餐店怎麼吸引顧客回頭 評論共有3
發言人:勤勞 時間:2013-07-29
除了自己做的飯。很不去外面吃飯。總覺得外面的量少。而且價格高。也不怎麼合口味。也許是自己太挑了吧。反正就是喜歡吃自己做的飯菜。
發言人:嘉敏 時間:2013-07-29
做餐飲的。衛生首先要放在第一位。其次菜的品種選擇性要強。不能總是那幾樣而且味道還一般。味道要好。菜色要多。這樣才能留住顧客
發言人:陳翔 時間:2013-07-29
能經常去那裡吃飯的人基本上都是附近的人。快餐店基本上都是賺附近人的錢。遠一點的人是不會捨近求遠去吃快餐。