首頁 > 創業學院 > 春季各大賺錢商機


春季各大賺錢商機

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

春季各大賺錢商機 標籤:賺錢商機 大賺一筆 發現商機 農村商機 找商機

  我們每天要看“老天爺”的臉色,它高興了咱們就有陽光明媚的一天,如果它生氣,你也就知道後果了。你們想過沒有,咱們不僅靠它來加減衣物,也靠它吃飯賺錢!“老天爺”的臉色換來了你手裡大把的銀子。

  旅遊公司“植樹”賺錢

  春天,是萬物復蘇的時節。“綠色”也成為了商家掙錢的手段,像“多種一棵樹,北京少進一粒沙”都是旅行社的新節目,誰說“魚和熊掌不能兼得”啊!

  帆布撐起一片天

  天氣預報總在說:“主要污染物為可吸入顆粒物。”北京一到春季就是風大沙塵多,現在市政府正在整治環境污染,“帆布生意”也火起來了,北京各大工地都是它的客戶。

  商場“打折”成風

  冬天走了,春天來了。不少商場的冬裝還沒有退去,春裝早已登堂入室了。商家打着“揮淚大甩賣”、“折上折”的口號席捲着人們的錢包,看來“季節效應”也是賺錢的好手段。

  “晶瑩肌膚”水果當道

  女人愛美,首選水果。想要皮膚好,想減肥的朋友,水果可是不容錯過的。前幾年,冬天吃不到夏天產的水果是很普遍的,現在可不一樣了,就算是大冬天你也可以吃到香甜可口的大西瓜,快點去吧,超市裡的水果盛宴正等着你呢!

  換季就要換衣服,一些愛美人士已經把夏天的衣物穿上了身,大街上“亂穿衣”的現象隨處可見。現在的天氣早晚溫差大,患感冒的人越來越多,感冒藥專櫃可是給藥店帶來了一筆不小盈利。

您正在瀏覽: 春季各大賺錢商機
網友評論
春季各大賺錢商機 暫無評論