首頁 > 創業學院 > 男性飾品店輕鬆月賺萬元


男性飾品店輕鬆月賺萬元

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

男性飾品店輕鬆月賺萬元 標籤:男性飾品店 月賺萬元 個性飾品店 月賺6000 飾品店

  兩年前,二十多歲的小濱,在廣州番禺區的鬧市開起了一家專為都市摩登男士服務的合金飾品店,走的完全是硬朗冷峻的歐美後現代路線。經過反覆改良調整,他的小店終於在同業競爭中脫穎而出。

  店址選在年輕人集中地段

  2004年前後,小濱看到某歐洲風情片中,出現了一家專門為男孩服務的飾物店,賣的全是合金產品,充滿了重金屬的後現代之感。他想到廣州還沒有類似的店鋪,就打算用幾年打工積累的資金也開這樣一家店。

  小濱在互聯網上找到了一家廣州市郊的小型企業,專門接受歐洲國家的合金首飾訂單;小濱於是登門拜訪,以絕對低廉的批發價簽訂了訂貨合同,成為了該企業第一家在中國的零售客戶。

  其實,小濱沒有做過小本生意,到了選址環節只好去請教做生意的哥兒們。哥兒們建議:“在廣州市中心,想找到又興旺又低廉的鋪面是不可能了;如果要想讓你的新產品出頭,倒不如去二線城市看看。”於是,小濱找到了番禺區的繁華路商場,這裡是當地年輕人最喜歡的商場,人流量非常大。

  中檔飾品組裝出高檔感覺

  儘管選址正確、產品新穎,可2005年初、剛開業后的情況並不盡如人意。究其原因,大家對合金飾物太不了解。看來,是必須進行大刀闊斧的改革了。小濱決定從吸引女性顧客入手進而讓她們的男朋友、男同學成為這裡的常客。

  什麼東西最吸引女孩子呢?小濱正犯愁的時候,他漂亮的女朋友幫了大忙,她提醒小濱說:高檔飾品店中也不是每一件東西都好賣;不如直接從中檔飾物零售商手裡批貨,只要參照高檔飾品的熱銷樣式,進貨精緻就可事半功倍。

  兩日後,女朋友提回了一整箱中檔飾物,說是在海珠廣場的兩家批發檔口拿來的,都是參照廣百、友誼商場中本季高檔貨品的樣子而挑揀的精品。這一批貨品擺上櫃檯后,小店“灰頭土臉”的面貌頓時煥然一新,立刻吸引了女性顧客的目光。不久,很多小女孩帶着她們的男朋友來了,店裡的合金飾物銷量立刻水漲船高。

  之後,他和女朋友整體調整了店面格局,不再將男性合金飾物擠在一起陳列,而將其穿插在五光十色的女性飾物中。開業半年後,小店月利潤已將近10000元。

您正在瀏覽: 男性飾品店輕鬆月賺萬元
網友評論
男性飾品店輕鬆月賺萬元 暫無評論