首頁 > 創業學院 > 花樣年華生日禮品店的項目優勢


花樣年華生日禮品店的項目優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

花樣年華生日禮品店的項目優勢 標籤:生日禮品店 生日禮物 適合女人創業的項目 禮品店 創意禮品店

  凝聚着美好祝願的話語,在中國南北朝時期就已經形成了一套完整的祝壽禮俗。唐宋年間,是祝壽禮俗的發展的高峰。根據史料記載,風流天子唐明皇將自己的生日作為“聖壽節”,開了中國皇帝慶壽的先河,這以後的歷代皇帝都有自己的“聖壽節”。

  20世紀中期,西方生日文化傳入中國,生日蛋糕、生日蠟燭、生日賀卡、生日party,已經成為中國人過生日不可或缺的內容,而十二星座、生日密碼以及西方人獨具特色的生日禮品方式,也為古老的中國生日文化注入了新鮮的血液。

  香港是世界時尚之都,在東西方文化的雙重影響下,香港形成了獨具特色的時尚內涵,成為領導大陸時尚流行方向的主導力量。香港生日禮品在香港佔有舉足輕重的地位,以其領先國際的設計風格,不僅滿足了本地區的消費需求,同時也出口到東南亞、日本、韓國、歐美等世界各地。時代國際集團,是香港生日禮品行業的領航旗艦,生日禮品連鎖專賣的首發陣容。在生日禮品文化、生日禮品時尚、生日禮品產品的系列開發、禮品禮品市場的宏觀把握上,始終處在行業的領先地位。

  為適應禮品市場多元化發展的新格局,時代國際集團投入巨大的人力物力,隆重推出了花樣年華生日禮品連鎖專賣品牌,用豐富的產品儲備,滿足人們個性化、時尚化的送禮需求,傳導快樂消費理念,引領快樂消費新潮流,填補了生日禮品專賣的市場空白,讓生日禮品的經營與時代合拍,與人們的審美要求合拍,為生日禮品專業化的發展開闢了一條新路子。

  花樣年華通過近三年的市場調查,獨創了花樣年華生日禮品專賣屋和花樣年華DIY生日創意館,為開發生日禮品市場擎起了兩面大旗!

  花樣年華引領國際流行時尚,首創生日DIY最新概念:DIY生日個性巧克力、DIY數碼鮮花、DIY生日蠟燭、DIY水晶花、DIY手工香皂、DIY鏈珠串鏈、DIY紙藝、DIY寵物花卉,一種投資,八份收益,引領八大風騷,傳遞八大風情,感動每一顆追求快樂的心。

  情意與口感的融合--最具濃情的生日禮物!

  花樣年華DIY生日個性巧克力,是對傳統手工巧克力的一次全新突破,它重在精選進口原料,確保了手工巧克力濃香品質的同時,更賦予其傳情達意,情感傳遞的內涵!“生日快樂!”“福如東海、壽比南山”“八仙祝壽”“萬壽無疆”“I LOVE YOU!”“請嫁給我吧!”種種祝福和甜言密語通過濃郁的巧克力傳達着。讓顧客在花樣年華DIY生日動手將祝福的語言及自定義的圖案贏利在巧克力上,與香濃的巧克力融為一體,更顯得溫馨與浪漫!精心製作的每一盒巧克力都是一句感人肺腑的傳情專言語,所有的情感都濃縮在醇醇的巧克力當中!

  “DIY”代表的是時尚、是浪漫、是情意,“花樣年華”隆重推出“DIY糖果花”和“DIY俏俏話傳情巧克力”,不斷的滿足所有喜歡“花樣年華 ”DIY產品的顧客,將目前最新、最酷、最個色、最浪漫、最新奇、最時尚、最甜蜜的DIY生日禮品推向市場,給花樣年華生日禮品專賣店以最到位的支持,最全面的服務。

  花樣年華生日禮品專賣店,做生日禮品專賣,填補市場空白,用充足的貨源儲備和專業的經營手段,解決人們送禮難,送好禮更難的現實困難,讓甜蜜的生日禮品傳遞你我之間的真情!

您正在瀏覽: 花樣年華生日禮品店的項目優勢
網友評論
花樣年華生日禮品店的項目優勢 暫無評論