首頁 > 創業學院 > 如何經營好禮品店


如何經營好禮品店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

  如何經營好禮品店

  其實我很反感互贈禮物的,既煩有浪費錢,而且通常去禮品店買東西總是沒有合意的,總要在這個上花很多的時間和精力,讓我覺得頭很疼!

  這麼說我就是想要告訴你,禮品店要開得特別,首先進的東西要很特別很特別。再者,我建議你可以把你的DIY發展成主要營業方面,可以出售自己的手工禮品。之後還可以自己再把經驗傳授給顧客,怎麼說呢,就是可以讓顧客來你店裡學習做一些東西,這樣禮物就比較特別拉。你可以出售禮品的材料,大部分的禮品都可以自己做的,什麼玩具拉,首飾拉,信物拉等等太多了。既減少成本,又比較有特色。

  最後要好好利用周邊的商店的優勢,我覺得哦,每次拍大頭貼的時候,我都覺得同一個髮型或者衣服什麼的拍N張有點遺憾,所以建議你可以利用這個方便,開展"大頭貼道具租賃",就是可以把店裡的一些帽子啊,髮夾啊,可愛的毛絨筆啊等等可以在拍照時加進鏡頭的道具進行出售或是租賃,我覺得租賃比較特別,你想一般出來逛街都是一時興起才拍的大頭貼,飾品家裡有很多,但是沒帶出來,又不想買,怎麼辦呢?租的話多新鮮啊?現在肯定是先例!可以和大頭貼互利共贏。

  這樣做的目的就是用這個新鮮的銷售方式,把大頭貼的顧客人群引導到自己商店的渠道上,相當於是一個廣告拉~!!

  其實本人我比較喜歡有根的植物,如果鮮花店的生意很好的話,那你可以想辦法和它不一樣,引進一些適合做禮物的有根的花,根放在泥里或是營養水裡都可以,這樣也可以根據客人的不同的需要把不同的有根的鮮花放在各種不同的花盆或者花瓶里,花盆或是花瓶都可以讓顧客DIY或者把半成品加工成自己的特色產品。

您正在瀏覽: 如何經營好禮品店
網友評論
如何經營好禮品店 暫無評論