首頁 > 創業學院 > 上海童裝批發市場 外貿童裝批發


上海童裝批發市場 外貿童裝批發

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

上海童裝批發市場 外貿童裝批發 標籤:童裝批發市場 服裝批發市場 批發市場 小商品批發市場 童裝批發

  上海童裝批發市場 外貿童裝批發

  上海有一個霓虹廣場,在普安路(金陵路,一些延安路中間)延中綠地的地下,是專門從事童裝銷售的。由以前的龍門路專銷童裝的商家演變而來,市場較大。

  七浦路童裝很少

  一、上海曹安路輕紡市場 地 址:上海市嘉定區曹安路1618號 電 話:021-69186846

  主 營:面料、服裝、箱包、鞋帽、地毯

  上海市輕紡市場成立於1994年底,是唯一經上海市人民政府批准建立,面向全國、輻射海外的全國性輕紡商品專業市場,是前國家內貿部命名的「商品交易市場檢測點」。市場內經營商品包括款式各異的窗帘、傢具、沙發麵料、床上用品、各類面料、服裝、箱包、鞋帽、地毯及其他小商品,琳琅滿目吸引了各方來客,每天的人流量平均達3-4萬人次。 上海市輕紡市場上海市輕紡市場處於312國道的始端,與滬寧高速公路、滬嘉高速公路、滬甬高速公路、上海鐵路西站和虹橋機場及上海內外環線相鄰,加上市場門口十幾條公交線路構成了暢通的交通網絡,更是進出上海西邊門戶的必經之地。

  目前,整個市場佔地70多畝,配套用地60多畝,現有建築面積12萬平方米,設有營業房4,000餘間。主要經營輕紡類產品,包括服裝、鞋帽、布料、布藝、箱包及傢具等十幾個大類、數萬種商品,市場內共有2,000餘家經營單位。市場人氣旺盛,周邊地區有幾十萬戶居民住宅群。市場日客流量最多達到五萬人次的時候,就像節假日時的上海南京路一樣擁擠。

  地 址:上海市嘉定區曹安路1618號 電 話:021-69186846

  二、上海豪浦服飾城 地 址:七浦路253號 電 話:15900543343

  主 營:各種服裝及用品的批發 零售

  上海豪浦服飾城處於七浦路繁華地段,面山背水,北交海寧路,西靠浙江中路,東臨河南北路,南抵天潼路,橫跨山西北路,交通便捷,人氣旺盛,藉助上海的區域優勢,吸納廣東等服裝市場先進的發展模式,融入江浙一帶的服裝產業優勢,並向華東其他區域甚至華北,華南地區輻射,具有較強的影響力與穿透力。

  豪浦服飾城由地下一層,地上六層商業物業組成,商業面積達33000平方米,鋪位空間設計,間隔比一般的專業市場大,另外還在商場內部各樓層設置多部50英寸等離子電視機,配合上千平方米的室內外廣告租位,吸引了不少有實力的服裝商戶進駐。

  在以批發為大前提下,針對廣大消費者,豪浦提出“零售,享受批發價格”的口號,打破了批發與零售價格迥異的矛盾,令消費者切身感到了實惠。

  上海豪浦服飾城 地 址:七浦路253號 電 話:15900543343

  三、上海新七浦服裝市場 地 址:上海市市轄區閘北區上海市閘北區七浦路179號 電 話:021-63571059

  主 營:男裝、女裝、童裝、休閑裝、運動裝

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 上海童裝批發市場 外貿童裝批發
網友評論
上海童裝批發市場 外貿童裝批發 評論共有3
發言人:漂染 時間:2013-07-26
掙一毛錢有時候都得用好幾分鐘。甚至幾十分鐘。花一毛錢那簡直就是眨眨眼的功夫。真的太不公平了。希望工資能多些就好了。
發言人:阿麗 時間:2013-07-26
現在做童裝銷售的人生意應該還不錯。我一朋友就平時閑的時候在網上做做現在人家也了不起了。一個月下來也能賺到工資的兩倍。很有前途
發言人:東華 時間:2013-07-26
上海的交通太發達了。而且路線也把人繞的不行。走了好幾次都差點走丟了。而且上海話也聽不懂。去那裡玩簡直就是像外星來的