首頁 > 創業學院 > 開家眼鏡店需要哪些儀器?


開家眼鏡店需要哪些儀器?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

開家眼鏡店需要哪些儀器? 標籤:眼鏡店 有哪些項目 開家網店 創業需要什麼 眼鏡批發

  開家眼鏡店需要哪些儀器?

  麻雀店(總投資5萬)配置:電腦驗光儀、鏡片箱、炮筒焦度儀、手磨機、多功能視力燈箱、整形裝配小工具(設備控制在15000元左右)

  小店(總投入10萬)配置:電腦驗光儀、鏡片箱、電腦焦度儀、自動磨邊機、多功能視力燈箱、整形裝配小工具(設備控制在3萬元左右)

  中店(總投資22—35萬)配置:電腦驗光儀、鏡片箱、電腦焦度儀、電腦磨邊機、綜合驗光儀、投影、檢影、多功能視力燈箱、整形裝配小工具(設備控制在8萬元左右)

  大店(總投資50萬以上不封頂)配置:電腦驗光儀(進口)、電腦綜合驗光儀、內投、鏡片箱、角膜曲率儀(也可驗光儀自帶)、電腦眼壓儀、裂隙燈、電腦焦度儀、電腦磨邊機/半自動或智能、多功能視力燈箱、整形裝配檢測小工具(設備在20萬元以上不封頂)

  註:中店跟大店想了一下很難決定總投資,跟地區差別、城市大小、不同地段店面租金關係太大了。有的地方可能22萬房租都不夠的?

您正在瀏覽: 開家眼鏡店需要哪些儀器?
網友評論
開家眼鏡店需要哪些儀器? 暫無評論