首頁 > 創業學院 > 10萬元 開家文具零售店


10萬元 開家文具零售店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

10萬元 開家文具零售店 標籤:10萬元創業 零售店 5至10萬創業 開家網店 寄售店

  10萬元 開家文具零售店

  業內人士表示,文具零售行業投資小、利潤大、風險不高,惟一需要的是細緻耐心的經營態度,很適合小資本創業者進入。

  據一家文具零售店的老闆介紹,進入文具零售行業單店投資只需要10萬元左右,店面面積在40平方米左右為佳,其中房租成本一定要控制在1萬元/月以下,否則將無利可圖。

  她說,選址至關重要,店址方圓兩公里內一定要有兩到三所學校,或者周圍是具有相當規模的商業寫字樓群,這才能夠保證盈利。而管理者一定要注意及時更新店內的貨品種類,因為辦公用品、文具、禮品都屬於消耗品,新款更新頻率極高。假如不及時更換品種,將很快被用戶拋棄,但每個種類的進貨量不宜過多。

  辦公文具行業目前競爭並不大,國外的大型辦公用品公司還沒有深入中國市場,因此本土公司還有較大發展空間。

您正在瀏覽: 10萬元 開家文具零售店
網友評論
10萬元 開家文具零售店 暫無評論