首頁 > 創業學院 > 五個步驟教你如何開飾品店


五個步驟教你如何開飾品店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

五個步驟教你如何開飾品店 標籤:如何開店 創業步驟 開店步驟 個性飾品店 飾品店

  五個步驟教你如何開飾品店

  做專業:近年來市場需求越來越大,做飾品生意的人就越來越多了,市場競爭也就更激烈了。不過,日用品批發介紹說飾品的市場空間還很大,因為潮流不斷在變,只是要求從業人員做得更專業而已。

  選址:考慮到飾品店的顧客中有一大部分是學生,所以一般來說選擇大學城裡面或者大學高中學校附近等年輕人多特別是時尚潮流人士多的地方,當然繁華的商業街也可以,但一般說來本人不推薦。

  裝修:裝修不用像酒店一樣豪華但必須把握住一點盡量顯得時尚潮流,本身而言飾品就是一種流行潮流,在裝修時一定要注意格調,規範、顯眼,強化品牌的情感性、時代性,讓店面設計和招牌也成為自己的免費廣告。懶人用品批發介紹說專修費用一般而言保持在3萬之內.3萬針對精品店而言.(1—2 萬大概在20—40平米左右.)當然也不可一概而論,具體裝修費用根據各地消費水平.需要的東西為:貨架售價在480元為全鋼架構,分四層高為2米,寬為 1.6米,當然這個價格是最高的.櫃檯,射燈等必須品。

  進貨:進貨一定要根據當地的人文、風俗習慣來選擇;價位一定要根據你周圍的消費群體的年齡段,城市的消費水平,收入情況;服務一定要到位,這是現代經商的根本。

  貨類要全:第一次進貨一般預算五萬比較好,當然進貨3 萬才能把貨物鋪齊.包括彩妝系列、頭飾、手飾等飾品系列、鑰匙鏈、卡通布偶、陶瓷娃娃等禮品系列。貨物要高、低檔次都要有,以滿足不同消費者的需求。奇特產品批發介紹說貨物想要有特色最好去少數民族地區進貨,藏飾、傣飾都是很流行的。現在的人注重的是個性。

您正在瀏覽: 五個步驟教你如何開飾品店
網友評論
五個步驟教你如何開飾品店 暫無評論