首頁 > 創業學院 > 服裝店店內促銷


服裝店店內促銷

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

  服裝店要通過改變商品的陳列方式使店內擺設常常更新,可以吸引顧客,達到促銷的效果。但是根據時間段可以時常更換從店外可以看見的,正對店門的櫥架上的商品。因為這個位置上的陳列商品可以吸引過往行的的注意。

  有這樣一家服裝店,上午將帶來滑輪的T安型櫥架從倉庫推到正對店門的位置上,在上面陣列以主婦為對象的商品。如果同一種款式的服裝有好幾種顏色,就將最適合主婦的那幾種顏色的服裝陳列在最顯眼之處。將適合年輕人的那幾種顏色的服裝陳列在最後面的位置上。

  這樣,店堂的主要陳列商品就換成了面向主婦的商品和色調,店鋪成了對主婦有吸引力的時裝店。商品陳列上的小小變動,竟將過去從未關注該店的主婦吸引進店鋪。該店推出了幾款式和顏色適合中老年婦女的時裝,招攬了許多中老年主婦,光顧該店的主婦大量增加。

您正在瀏覽: 服裝店店內促銷
網友評論
服裝店店內促銷 暫無評論