首頁 > 創業學院 > 站長如何在經濟危機中賺錢


站長如何在經濟危機中賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

站長如何在經濟危機中賺錢 標籤:經濟危機 站長賺錢 危機公關 危機管理 金融危機

  站長如何在經濟危機中賺錢

  現在經濟危機來了,各行各業都受到了牽連和影響,我們互聯網行業也不除例外啊,那麼作為站長的我們又如何在經濟危機中依舊掙錢 呢?首先,我們先要端正一下個人態度,把心態調整好是最重要的,然後你就可以按着我說的行動了,站長們都會做站吧?不會做站的就無語了!你先去註冊幾個一塊錢的域名,然後在百度關鍵詞里搜出熱門關鍵詞,每個站選3個關鍵詞做,站做好了,提交到各大搜索引擎去,要想快速收錄,站和站之間相互做鏈接或與已被收錄的站做個鏈接,這樣的一個站做好了,接下來就是去賣了,發布賣站信息,一個站300(這個價位是很好賣的),10個站就3000,如果你下載的是採集站,那一個月可不止做10個站啊,那月收入就高於3000了,很簡單的方法也很實用,我現在利用賣站一月至少月收入過5000元。希望我的這個方法能給您帶去收入哦呵呵。不過凡是也靠用心的,我只是簡單的說了一下過程具體細節要靠各位站長慢慢總結了。

您正在瀏覽: 站長如何在經濟危機中賺錢
網友評論
站長如何在經濟危機中賺錢 暫無評論