首頁 > 創業學院 > 賺錢秘訣:固守美德


賺錢秘訣:固守美德

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

賺錢秘訣:固守美德 標籤:賺錢秘訣 省錢秘訣 賺錢秘笈 賺錢秘籍 招商秘訣

  重信義是中國人固有的美德之一。一個出賣朋友的人,常比盜賊更受鄙 視。所以中國人有句諺語:即“盜亦有道”。

  無論做什麼事只要問心無愧即可,就以做生意來說,如患得患失,就永 遠無法跳出商人的圈了。一般人都有“等我賺到錢之後,一定會儘力為社會 服務”的想法。這等於說,在未賺到錢之前就無法對社會有所貢獻。如果不 以大家的利益為前提,其致富將是有限的。

  在錯綜複雜的社會上,各種利害相關的團體,將依各自的利益而奮鬥, 並對他人形成無形的壓力,受壓力者必定起而反抗。為求交易順利,需用和 藹的態度與人談話,使大家在愉快的氣氛中交往。

  更為重要的是,放棄自私自利的觀念,以國家社會為重,創造有意義的 人生,這應是商人的做事原則。

您正在瀏覽: 賺錢秘訣:固守美德
網友評論
賺錢秘訣:固守美德 暫無評論