首頁 > 創業學院 > 經營報刊亭應要注意的事項


經營報刊亭應要注意的事項

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

經營報刊亭應要注意的事項 標籤:報刊亭 買房注意事項 報刊營銷 進貨注意 注意力訓練

  經營報刊亭應要注意的事項

  第一,選址開店的第一首要性莫過於選址。怎麼樣選址?我想首要有下列三地方,一是人流量;二是競爭,三是人流量的性質,先調查統計,方圓一百米經營同性質項目的競爭,有市場肯定有競爭,經比較和發掘雙方的優越或形式時,作更佳的選址方案,流量中的人有多久的停留時間,為何而停留等,在大中城市較多報刊亭做在車站停站點。

  第二,經營,小生意有小生意的經營形式,怎麼樣把服務性做得更全面更利潤化。我覺得:方便快捷、服務周到是最首要的經營方針。然而經營項目除啦紙刊雜誌、飲料煙草,電話、常有零食等,可提供幾個更具有周邊服務性的項目,只有能為客戶提供些方便和服務的工作都可做,如些有創意的送貨上門,提供信息,代賣有關書,代賣幾張剛出來的影碟,代充煤氣。因為靈活性很強,因此經營的彈性也並不弱。

  第三,小報刊亭本來那就服務性項目,怎麼樣把服務性做廣做好也是其中之一,把服務性和經營結合在一起會有更好的效果。

您正在瀏覽: 經營報刊亭應要注意的事項
網友評論
經營報刊亭應要注意的事項 暫無評論