首頁 > 創業學院 > 一個報刊亭業主的公開信


一個報刊亭業主的公開信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

一個報刊亭業主的公開信 標籤:報刊亭 報刊營銷

  一個報刊亭業主的公開信

  尊敬的領導:

  首先感謝領導長期以來對書刊亭發展的關心和支持,更感謝領導在這次整改行動中為我們做出的工作.

  在這次整改過程中,雖然廣大業主都很無奈,無助,也很不理解,但還是積極的響應,配合整治,因為我們想用這種積極的方式改變報刊亭在領導心目中的不良印象,讓領導們相信我們可以把報刊亭經營好,當然我們也一定會經營好.因為它不僅是南京的一道風景線.它更是我們的飯碗,關於我們一家人的生濟.

  要說報刊亭賣水,賣冷飲是事實.但也是迫不得以是生活所迫,就目前存在的一些現狀,報刊亭的銷量很有限,每個月在交完使用費用后連最起碼的生活都難以得到保障,可我們總不能等着天上掉餡餅吧?所以才在賣書報的同時兼營一些附帶產品,而就某些群眾所說的報刊亭不像報刊亭,還賣水,冷飲,我們認為這是在一種不了解事實只看表面的情況下產生的誤會.我想反問:怎麼不像報刊亭了?有哪位群眾能說在書報亭買不到書報了?事實情況是我們在經營書報的同時兼營一些水或冷飲,我們的目的只是限於養家糊口,而同時也方便了廣大出行的群眾.如說,賣早點的,早上賣包子稀飯,中午也搞炒菜燒菜,大型的飯店不也為了方便群眾開個窗口搞外買嗎,洋快餐的領頭人肯德基為了適應市場發展還搞中式快餐呢!這說明了什麼,說明了只有變化才能求發展,為什麼要報刊亭只能停留在最原始的功能上呢?為什麼不能讓報刊亭的功能更優勢化的利用和發揮呢?總不能因為個別業主的個人行為就對整個報刊亭行業產生誤解,進行不公平的評價.況且我們經營的產品都是合法的,當然佔道經營的行為我們也是堅決反對的.

  其實我們也很辛苦,起早貪黑的忙碌,南京夏天的炎熱是可想而知的,室外達到三十七八度,報亭里就要有四十度,從早到晚汗就沒停過,衣服一直都是濕在身上, 冬天冷風是直往報亭里灌,一年四季沒個休息,肩上挑着家庭的擔子,可我們從來沒叫一聲苦,因為這是我們的工作,我們尊重我們的職業.

  希望各級領導能考慮一下我們的生活環境和我們的難處,制定切實可行的管理辦法,讓我們能在一個好的工作環境,客觀的輿論批評,公正的媒體監督下安心的工作.

  一名報刊亭業主

  2007-07-07

您正在瀏覽: 一個報刊亭業主的公開信
網友評論
一個報刊亭業主的公開信 暫無評論