首頁 > 創業學院 > 開家學生服裝公司


開家學生服裝公司

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

開家學生服裝公司 標籤:開家網店 公司管理 一人公司 初創公司 公司法

  項目介紹:

  以服裝學院為依託,建立針對大學生的服裝公司。你可以代理服裝(經專門選擇)、服飾、及其它工藝品;自己設計西服(經過改裝后的),配以相搭配的襯衫、領帶,甚至鞋子;自己設計休閑裝(幾個系列,如情侶裝,Q裝);自己設計首飾(以銀飾為主),配以水晶、琥珀、寶石、瑪瑙等等。

  營銷建議:

  1、從原廠家、原產地進貨,直接將產品轉給顧客,並極力減少中間環節,並切實將自己利人潤分給代理者以保證消費者利益。

  2、大力宣傳普及鑒別面料的知識,以在各高校開講座、貼廣告、現場講解、贈送手冊等形式教顧客“自我形象設計”,並贊助部分學校的學生活動。

  3、依靠各高校大二、大三學生,建成北京最大的服裝代理網,向大一宣傳,擴大知名度,向大四學生推出實惠的“求職裝”,通過他們將產品推到全社會。

  4、依託服裝學院,將世界先進理念和民族感情很好的聯繫起來,設計出符合當代中國人思想的東西。

  5、導購小姐的任務不只是推銷自己的產品,更主要是懂形象設計,幫助顧客選擇相適合他們的產品。

  投資分析:

  以北京的店面為例,房租費用10000月元/月,日營業額平均900—1500元,扣除到一些必要的費用以外,月盈利至少可達10000元。

您正在瀏覽: 開家學生服裝公司
網友評論
開家學生服裝公司 暫無評論