首頁 > 創業學院 > 開家企業形象包裝公司


開家企業形象包裝公司

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

開家企業形象包裝公司 標籤:企業形象 開家網店 就業形勢 形象顧問 形象思維

  長期以來,國內的金融企業對其專業形象的包裝和推廣工作顯得比較初級。以證券行業來說,在一個城市,證券機構網點位於繁華的商業區,而另外一個城市,網點則可能位於菜市場後面;各分支機構使用的標牌尺寸大小、顏色燈光等也是各有“風采”。

  這是一個講究品牌競爭力的年代,如此包裝顯然已很不合時宜。

  據了解,目前國內企業金融對於自身的形象建設和推廣日益重視,正在進行不斷的創新和努力。例如某企業在國內推出的服務門店,其選址、裝修、陳設、服務人員的站位和語言等等,無一不嚴格按照公司的統一要求來做。但是,畢竟更多的金融企業在“統一”方面做得不到位,這也就為專業的金融企業形象包裝公司提供了商業機會。而目前在“吃”這些機會的,尚無專業的金融企業形象包裝公司。

  項目介紹:

  那麼金融企業形象包裝公司有究竟做些什麼呢?據業內人士表示,實在太多了!比如,在某券商的一次全國性會議上,來自全國各地的營業部工作人員交換名片,結果發現,幾乎每個地方的名片居然都有自己的地方風格。如果一個企業連名片都還沒有做到統一對外,那麼,其他的形象策劃和包裝效果就可想而知了。

  視覺系統、理念系統、行為系統、產品系統……如果你去留意,並去發掘,就能夠從中找到獨特的市場機會。

您正在瀏覽: 開家企業形象包裝公司
網友評論
開家企業形象包裝公司 暫無評論