首頁 > 創業學院 > 開店項目:聚會用品店


開店項目:聚會用品店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

  一到年關,單位的員工聯歡晚會、客戶招待會此起彼伏,而春節期間則是私人聚會的高峰期,各類小型的家庭Party已成為都市休閑一景。因此,春節前後人們對聚會用品的需求較大,而且這一新興創業領域競爭相對平緩。抓住春節經濟的商機及日益凸現的市場空白,開一家聚會用品專賣或租賃店,可算是先人一步。

  【投資設計】

  場地:15平米的店鋪,月租金1500左右。最好在外企等白領聚集的商業區。

  設備:電腦,打印機,傳真機等約1萬元。聚會文藝演出用品2萬元。

  【效益分析】

  以每組織一場聚會50人1000元,年底每個月可以收入七千到八千。如果大型團體聚會,則收入更高。

  【經營之道】

  聚會用品經營應定位在各種各樣的晚會、聚會、文藝演出等用品銷售及租賃上面,以聚會現場布置用品為主,包括綵帶、燈飾、裝飾樹、自助餐台及餐具等,同時兼營聚會遊戲用品及各種服飾等。組織貨源時,一定要注意時令性和潮流性。此外,為了吸引顧客,還可提供一些延伸服務,如聚會方案設計、舞台效果設計、免費化妝等。

  【適合人群】

  有韌性,極好的交際能力及組織能力。需要注重時尚性潮流性。

  【投資指數】:★★★☆☆

您正在瀏覽: 開店項目:聚會用品店
網友評論
開店項目:聚會用品店 暫無評論