首頁 > 創業學院 > 市場上常見冰淇淋的製作方法


市場上常見冰淇淋的製作方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

市場上常見冰淇淋的製作方法 標籤:製作方法 寫作方法 冰淇淋 酷爽冰淇淋 薩倫冰淇淋

  簡易香草冰淇淋GC8010(1公升)

  糖500公克

  全脂牛奶100毫升

  鹽少許

  鮮奶油70毫升

  濃縮香草粉1/2茶匙

  混合奶油之牛奶150毫升

  做法;

  將糖、牛奶及鹽置入容器內攪拌均勻后,再進入混合奶油之牛奶、鮮奶油與香草粉攪拌均勻后即可開始製作。

  傳統香草冰淇淋GC8010(1公升)

  糖500公克

  全脂牛奶250毫升

  雞蛋1個

  鮮奶油250毫升

  香草粉2茶匙

  鹽少許

  做法:

  將糖汁、鹽及牛奶置入鍋內加熱到沸騰,期間一定加以攪拌,之後轉小火再將1/2杯熱牛奶倒入蛋汁中攪拌均勻,再倒回鍋內繼續以小火加熱,並持續攪拌至變為濃稠,加熱2-3分鐘以後熄火等待冷卻,並置入冰箱冷藏至少2個小時。製作冰淇淋前再將奶油、香草粉拌入鍋內資料,並以攪拌器拌勻即完成資料之準備。

  可可冰淇淋:

  原料:可可粉、鮮牛奶、奶油、果仁醬、白砂糖、蛋黃

  製作辦法:1、先把鮮牛奶沸煮,然後取大部分熱牛奶與可可粉混合,待用。

  2、在果仁醬中進入剩餘的熱牛奶,調製成稀糊狀備用。

  3、把白砂糖放入蛋黃中攪攔,然後進入稀糊狀果仁醬牛奶,攪攔均勻。

  4、再把經過煮沸的巧克力牛奶慢慢倒入糖與蛋黃的混合物中,攪拌均勻。等冷卻后倒入準備好的盆內入冰箱冷凍,即成。

  自製冰激淋

  資料:淡奶油(100ml)牛奶(100ml)。

  輔料:糖20g,香草粉,可可粉或一點咖啡。

  做法:

  1.淡奶油分次加糖打發。

  2.牛奶加到1里,攪勻。

  3.根據口味香草味的加香草精,可可味的加可可粉,椰絲適量進入。如果沒這幾種原料也能夠哪些都不用加,一樣好吃。

  4.放入冰箱,半小時后拿出來,發現表面一層已經凍住了,下面還是液體。把他們攪勻,再凍。半個小時后再拿出來攪,如是者三。等所有的液體都變成固體。如喜歡硬點,多凍會兒。喜歡軟點兒,少凍一會。

  冰激凌

  原料:

  奶油200毫升,白糖適量,蛋清2隻,蛋黃1隻或各種果醬香草精。

  詳細做法:

  1、在鮮奶油中進入白糖1匙,充分攪拌均勻後放置一旁;

  2、另取一隻大碗,放入蛋清,充分攪拌至起泡,放入白糖適量,繼續攪拌;

  3、在攪拌均勻的蛋清中進入蛋黃,充分混合后,進入香草精再攪拌;

  4、攪拌後放入鮮奶油碗中,繼續攪拌。若不喜歡雞蛋冰淇淋,可直接在鮮奶油中進入自己喜歡的果醬,均勻混合;

  5、把混合好的食物放入冰箱冷凍間冷凍,約2-3小時后就能夠吃了。如果在冷凍期間取出攪拌2-3次,它的味道會更好。

  番茄汁加冰淇淋

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 市場上常見冰淇淋的製作方法
網友評論
市場上常見冰淇淋的製作方法 暫無評論