首頁 > 創業學院 > 時尚又能賺錢的行業:動物競技場


時尚又能賺錢的行業:動物競技場

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

時尚又能賺錢的行業:動物競技場 標籤:在家能賺錢 能賺錢 網上賺錢的方法 最賺錢的職業 快速賺錢的方法

  市場分析:  愛好競技恐怕是人類的天性。眾所周知,在英國、西班牙,鬥牛士深受人民敬重和愛戴;“斗羊”在印度尼西亞被譽為國家的一門藝術;泰國人熱衷於 “鬥魚”、美國的斗狗、俄羅斯的斗鵝、香港的跑馬……隨着世界經濟的繁榮,動物競技已風靡世界各地。  我國地大物博動物競技更是豐富多彩——斗鳥、鬥雞、斗狗、鬥鵪鶉、斗畫眉、鬥蟋蟀、斗蜘蛛……在一些大中城市動物競技已經成為一種時尚。  開發動物競技娛樂甚至可為一方經濟注入活力,提高一個地區知名度。 2001年“五·一”節,新鄉市鬥犬大王張來第主辦的全國首屆鬥犬大賽轟動全國,觀者雲集,30元一張的門票被搶售一空。號稱世界蟋蟀之鄉的山東省寧陽縣每年一度的全國蟋蟀賽更是吸引了來自國內外的遊客。今年春節廣州市也不惜重金從貴州省黔南州請來當地牛王登台獻藝,恢弘的鬥牛場面讓舉辦者賺個缽盆皆滿。開辦動物競技場已被認為是最能賺錢的行業之一。  效益分析:  建一個容納1000~2000人參觀席的露天動物競技場,土建投資只需2~3萬元,所用競技動物如自養約需投資2萬元左右,也可租用。如果每周(周六、周日)舉辦兩場,每場至少有1500人觀看,按每人20元的入場費,每月至少收入5萬元以上,節假日效益更高。  營銷建議:  1、依靠競技動物本身的宣傳優勢,在籌建初期就要廣做宣傳,最好與當地新聞媒體合作搞現場直播。  2、競技場最好選在城市近郊,有餐飲服務設施,交通一定要方便。  3、競技場如能建在公園、動物園、遊樂園或各旅遊勝地效果更好。  4、也可與當地政府部門合作開辦一些友誼賽、邀請賽等。  5、經營者應在當地發展一些競技動物養殖戶,並建立良好的業務關係,以保證後備競技動物的供應。  

您正在瀏覽: 時尚又能賺錢的行業:動物競技場
網友評論
時尚又能賺錢的行業:動物競技場 暫無評論