首頁 > 創業學院 > 創業點子:銷售二手玩具


創業點子:銷售二手玩具

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  舉凡有孩子的家庭,一定會有不少的玩具,然而玩過一段時間之後,免不了會厭棄。隨着孩子的成長,這些玩具就幾科被廢棄了。於是,有人想到,把這些廢棄不要但仍有用的玩具拿來再出售。

  這種銷售二手玩具的行業目前在全國外已發展成為一種利潤豐厚的時髦行業,因為,面對着消費水平的日益提高,許多玩具其精巧、美觀吸引着許多孩子,有些智力玩具則是許多父母想給孩子的禮物。遺憾的是昂貴的價格使人們望而卻步。如果有一個商店收購併出售玩舊了的玩具,那麼,孩子們既可以玩到更新更好的玩具,也可以較少的錢買到沒玩過的玩具,這樣,孩子得到了滿足。父母得到了實惠。並且如能送一部分給孤兒院還可以增加知名度。這不失是一種掙錢實用的好職業。

  用1000元開始從事此行業,並在商業區租一個小店面,小店面充滿了您從當地數以百計的小孩那裡收購來的玩具。玩具是用寄賣方式來經營,而且,賣出玩具的收入由您和寄賣者對半分。您的商店必定會吸引了大批對玩具昂貴包裝反感的主婦。

  您是否見過這樣的情形,有些家長領着他們的孩子在那些昂貴的高級玩具前徘徊很久之後還是硬拉着他們的孩子走開了。可見,開設一家玩具寄賣店是很有市場的。不過,您在具體經營時,一定要對玩具加以必要的清潔和修理,保證兒童健康是首位的。

您正在瀏覽: 創業點子:銷售二手玩具
網友評論
創業點子:銷售二手玩具 暫無評論