首頁 > 創業學院 > 卓維樂品牌介紹及品牌意義


卓維樂品牌介紹及品牌意義

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

卓維樂品牌介紹及品牌意義 標籤:卓維樂 品牌意識 創新意義 店鋪介紹 自我介紹

  香港卓維國際集團有限公司,業務包括酒店經營管理,房地產開發管理,服裝設計貿易零售及數碼產品代理等。

  卓維服飾有限公司,是香港卓維國際集團有限公司的全資子公司,專業從事兒童服飾及用品的設計、生產、營銷,以專註向顧客提供優質、健康、舒適、時尚的兒童服飾為宗旨。 Sogni Kids(卓維樂)童裝是公司的主打童裝品牌,以香港和中國內地為目標市場。公司結合國際潮流與國內需求,與歐洲一個設計工作室合作設計開發產品,並擁有一個有着豐富品牌經營經驗的團隊,以求用優良的品質、設計風格、優質的服務體驗,贏得消費者的認同,為合作客戶提供更好的事業機會,同時實現市場領先地位。

  卓維樂含義

  Sogni是意大利文,是“夢”的意思,“Sogni Kids” 的意思是充滿夢想和想象力的小朋友。

  Sogni Kids(卓維樂)一直有這樣的信念:只要有夢想,凡事可成真!

  Sogni Kids(卓維樂)希望小朋友能發揮他們的想象力和創造力,快樂成長,實現自己的夢想。 卓維樂——卓越思維,快樂成長!

您正在瀏覽: 卓維樂品牌介紹及品牌意義
網友評論
卓維樂品牌介紹及品牌意義 暫無評論