首頁 > 創業學院 > 聰明兔童裝品牌介紹


聰明兔童裝品牌介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

聰明兔童裝品牌介紹 標籤:聰明兔 童裝品牌 服裝品牌 女裝品牌 服裝品牌營銷

  聰明兔童裝品牌介紹

  “聰明兔”是來自美國美德兒童教育集團、艾美國際企業集團的著名聯合商標,集團旗下的“聰明兔兒童益智館”已在中國大陸和歐美、港泰開設了300家連鎖機構,產生了廣泛的社會影響,是同行業中的龍頭品牌。

  二零零二年,愛樂貝兒童用品(北京)有限公司,作為美國美德兒童教育集團、艾美國際企業集團的戰略合作夥伴,正式上市,成為國內特許經營領域的新銳企業之一。它與酷購國際品牌管理顧問(北京)有限公司共同運營管理,加盟美國“聰明兔”品牌折扣店項目。在北京總部基地,它擁有自己的產權寫字樓,與國美商都國際時尚品牌交易中心比鄰而居。在北京,它擁有自己的倉儲基地和培訓基地。人才濟濟,實力雄厚,在同行業中無與倫比。

  聰明兔兒童用品折扣店,以品牌為亮點,以折扣為王牌。其營銷種類具體包括,孕嬰用品、童裝、童鞋、文具、玩具、親子裝、飾品等親子系列用品。價格從 20元到200元,與大商場昂貴的主流品牌相比,同樣的產品,聰明兔兒童用品折扣店少則低兩三倍,多則低五六倍,完全符合中國城市多數家庭的收入現狀。同時,聰明兔的專營產品主要來自外貿尾單和批量oem定製,安全放心,全部為正規廠商和著名企業提供,其中不乏知名品牌和著名品牌,既深得孩子們的喜愛,滿足了孩子對品牌的嚮往和傾慕, 又大大緩解了家長的支付壓力,讓消費的兩端同時得到了平衡。

  聰明兔兒童用品折扣店,市場覆蓋的對象是0——16歲年齡段。這個用戶群囊括了孕期媽媽、嬰幼、低童、中童、大童五大消費群體。聰明兔的“孕嬰用品、童裝、童鞋、文具、玩具、親子裝、飾品”七大系列,是為這五個不同消費階段量身打造的經營組合。所以,在聰明兔兒童用品折扣店,每一位年輕的母親、每一個年齡段的孩子都能找到自己的消費主題,都能發現自己喜歡的產品和款式。

  聰明兔兒童用品連鎖加盟(中國)總部

  電話:010-52218366

您正在瀏覽: 聰明兔童裝品牌介紹
網友評論
聰明兔童裝品牌介紹 暫無評論