首頁 > 創業學院 > 聰明兔品牌童裝摺扣店


聰明兔品牌童裝摺扣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

聰明兔品牌童裝摺扣店 標籤:童裝摺扣店 品牌折扣店 聰明兔 折扣店 童裝品牌

  聰明兔品牌童裝摺扣店

  聰明兔兒童用品折扣店經營的主流產品,由總部oem產品和從上游企業採購聯合組成,無論是oem還是定向採購,每一個單元產品的先期投資都在三十萬元以上,總部為下屬折扣店預備的專營產品始終保持1000——2000萬的靜態儲備,在保證200個店足量開張的同時,還要至少預留1——2倍的儲備產品,這是保證投資人從總部獲得最低的進貨價並獲得最高的店面銷售利潤的起碼前提,也是投資聰明兔兒童用品折扣店成功的起碼保障。

  聰明兔兒童用品折扣店,引進的是國際通行的“販量”式流通模式,為保證投資人的永續經營,滿足市場競爭需求和產品換季促銷需求,公司總部規劃了四級儲運平台——

  # 一級平台:上游儲運。設在委託的OEM和廠家和規模供貨廠家,總部提前付資列入計劃,一但市場有所需求,馬上規模調度,經由北京基地中轉后發向全國售點。

  # 二級平台:中游儲運。儲存在北京總部基地倉庫,供投資人簽約后現場取貨,看樣挑選,高度透明。

  # 三級平台:下游儲運。集中於各大代理商所在地域,總部根據需要協調流通,及時補充細節缺口。

  # 四級平台:末梢儲運。總部對各地零售點的進銷存情況全面建檔,保證二次流通的有序展開。

  聰明兔兒童用品連鎖加盟(中國)總部

  電話:010-52218366

您正在瀏覽: 聰明兔品牌童裝摺扣店
網友評論
聰明兔品牌童裝摺扣店 暫無評論