首頁 > 創業學院 > 丹妮貝克9元童裝利潤空間


丹妮貝克9元童裝利潤空間

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

丹妮貝克9元童裝利潤空間 標籤:丹妮貝克 qq空間技巧 9元包 9元內衣 平均利潤

  丹妮貝克9元童裝利潤空間

  丹妮貝克通過對經銷商、代理商的經營狀況即時跟蹤,準確把握各代理商、經銷商的經營動態,實行風險預警機制,對經營不善者,總部將派市場專員指導經營,對無力繼續經營者,總部將提出兼并、收購、轉讓等建議,與投資者協商解決退出經營體系,將經營風險降至最低,確保品牌的良性發展。

  丹妮貝克總部託管式開店,將總部的豐富開店經營經驗、配套支持部門、廣告客戶資源、全面廣告效應,整體提供給經銷商,手把手教你開店,不管你是經商多年還是初次創業,都能夠在短時間內步入正軌,穩健發展。

  丹妮貝克為確保每一個經銷商的市場空間和快速發展,公司對經銷商實行嚴格的區域保護政策,依據城市級別、消費水平、人口數量、發達程度多方面考量,在一定區域內確保投資者的壟斷經營,避免惡性競爭。

  同時,丹妮貝克公司實行經銷商可晉級為總代理機制,每個區域的第一家經銷商,如經營狀況良好,可在第一時間向總部申請獨家總代理,丹妮貝克壟斷整個市場,獲取更大利潤空間。

您正在瀏覽: 丹妮貝克9元童裝利潤空間
網友評論
丹妮貝克9元童裝利潤空間 暫無評論