首頁 > 創業學院 > 童鄰鳥童裝


童鄰鳥童裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

  童鄰鳥童裝

  童鄰鳥,是歐中經典國際兒童用品(北京)有限公司推出的兒童服飾品牌。

  童鄰鳥童裝,秉承當代時尚視野,蘊涵現代環保概念,融會東方現代服飾風格和歐美服飾前沿理念,全力打造中國童裝第一品牌!事實證明,童鄰鳥品牌童裝,以出

  眾的品質和服務口碑,贏得了國內外客戶的認可和信賴!

  童鄰鳥童裝,精緻、完美、純潔的設計風格,雄霸市場;健康、關愛、

  關懷的品牌核心,享譽中外;獨有的自由、自然、活潑特點,第一時間,觸

  動消費按鈕!每一件童鄰鳥童裝,都為消費者帶去了美好的享受!

  據調查,中國現有16歲以下的兒童3.6億多,童裝消費市場,面臨財富井噴,將以每年40%的速度增長,到2012年,銷售額將超過3000億元人民幣,中國將形成一個龐大的童裝消費市場!

  在計劃生育基本國策的影響下,一個家庭只有一個孩子,“望子成龍,望女成鳳”是天下父母的普遍心態。儘可能滿足孩子的需求,是每個大人的心愿。未來15年,國內童裝市場,前景相當樂觀!

  童鄰鳥品牌童裝量販折扣,抓住大好契機,上演一場華麗的童裝財富神話!

您正在瀏覽: 童鄰鳥童裝
網友評論
童鄰鳥童裝 暫無評論