首頁 > 創業學院 > 童鄰鳥:財富風暴的締造者


童鄰鳥:財富風暴的締造者

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

童鄰鳥:財富風暴的締造者 標籤:童鄰鳥 茶風暴 2元風暴 頭腦風暴 金融風暴

  許久以來,中國童裝市場長期被低檔產品佔據,價格一般都在幾十元甚至一百元之間,主要以滿足廣大農村消費者和低收入人群,而城市白領和中高消費階層為主的高端市場幾乎完全空白。在這種情況下,以“童鄰鳥”為代表的中高檔童裝品牌就是要填補這一空白,成為行業的領跑者。據調查在中國,童裝市場購買力節節攀升,蘊藏不言而喻的巨大商機。童鄰鳥引發行業格局之變,與市場和利潤同在,做大多數人的生意,年利百萬很輕鬆,年利千萬不是夢!在等待中平庸,還是在行動中成功?千億市場的真金白銀盡在你的掌握!

  股票熱,基金熱,都不如時尚童裝熱,如今的童裝市場熱得發燙、沸騰升華。據國際機構調查,中國現有16歲以下的兒童3.6億多。他們的人均年童裝消費僅300元到1000元人民幣,遠低於亞洲兒童人均年童裝消費和全世界兒童人均年消費的水平,但即使按這個消費水平計算每年的消費也將達到3000 億元人民幣,更何況隨着中國經濟的迅猛發展,中國的童裝消費正逐漸達到亞洲的平均水平,市場規模預計也將有明顯的提高。另外,根據香港貿易發展局發表的《中國童裝市場》綜合調查報告預計,內地童裝市場未來將以每年40%的速度增長,到2012年,銷售額將超過萬億元人民幣。這塊巨大的蛋糕使國內童裝生產和經營企業異常興奮,“童鄰鳥”品牌儼然成為了新一輪財富風暴的締造者。

  千百年來,中國人一直保留着天生對孩子的疼愛因子。之前是沒有條件滿足孩子的願望,現在生活條件好了,無數的家長們正在無形的釋放着內心疼愛孩子的火熱心情。隨着2008年童裝熱的興起,童裝的消費量必將顯著增加,童裝消費市場正步入井噴前夕。眾所周知,中國是全球最大童裝消費國,童裝銷量年增長30%以上。巨大的市場,穩健的前景,令人怦然心動。隨着時尚經濟的加速發展,成熟的童鄰鳥童裝牌如猛虎出籠,將迅速瓜分財富領地,掀起一場財富風暴!

您正在瀏覽: 童鄰鳥:財富風暴的締造者
網友評論
童鄰鳥:財富風暴的締造者 暫無評論