首頁 > 創業學院 > 米樂奇品牌童裝摺扣店


米樂奇品牌童裝摺扣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

米樂奇品牌童裝摺扣店 標籤:童裝摺扣店 米樂奇 品牌折扣店 折扣店 童裝品牌

  米樂奇品牌童裝摺扣店

  童裝行業已經成為21世紀最大的一塊財富蛋糕,眾多商家紛紛選擇童裝經營作為自己的創業項目。分析結果顯示,目前中國時尚童裝市場的潛力主要呈以下幾大特點:首先,家長對服裝有着特殊的需求,服裝的質量直接關係到孩子的健康好壞,而集健康和個性於一身的米樂奇童裝品牌毫無疑問的成為商家選擇的焦點。其次,對於童裝的需求量來說,適齡人群主要集中在0到10歲之間,約佔中國人口的1/4,大約3億,如果以她們每人每年需要3件時尚童裝來計算,中國童裝市場每年至少將售出12億件,在這基礎上,中國每年更有2700萬新生兒降生!如此巨大的市場前景,市場前景可見一般。面對如此巨大的財富商機,米樂奇品牌童裝緊緊抓住機遇,在2008年登錄中國內地市場,以迅雷不及掩耳之勢迅速打造成為中國童裝消費市場的旗艦品牌。

  作為的一個潛力巨大的品牌,米樂奇聚集了國內外100多個童裝品牌,米樂奇品牌童裝摺扣店產品只與時尚元素有交流,拒絕平庸的視覺,只為花樣童年!生產出來的產品款式或卡通可愛,或個性另類,或前衛經典,或優雅別緻,是中國3億少年兒童真正的放心品牌。而米樂奇讓設計師採購,讓小朋友和家長提建議的服務宗旨,更是讓家長們買得放心,孩子穿着高興!同時也讓米樂奇成為商家經營發展的最佳品牌。

  立體服務,成就新財富精英!米樂奇六大保障支持讓加盟商100%放心經營!

  品質保障:質優產品,低價出擊,自由應對價格PK,保證最大利潤空間;

  營銷保障:獨創營銷秘籍,獨佔性促銷方案,隨時應對市場競爭;

  培訓保障:精細化作業指導,強化服務和經營,隨時應對競爭對手挑戰;

  配貨保障:無中間環節一站式供貨,3-7天準確到達,貨源豐富;

  廣告支持:央視,衛視,網絡強勢媒體一個不少,集束式轟炸;

  常言道:機會永遠只掌握在自己的手中,米樂奇品牌童裝摺扣店徹底顛覆傳統服裝品牌單一經營,高價出售的舊模式,倡導低價格綜合性的經營方法,以量贏得天下,將"米樂奇"童裝打造成為中國童裝行業的航空母艦,米樂奇品牌童裝摺扣店創造出一個人人都買的起的平價童裝新時尚, "打劫"所有消費者的錢包!

您正在瀏覽: 米樂奇品牌童裝摺扣店
網友評論
米樂奇品牌童裝摺扣店 暫無評論