首頁 > 創業學院 > 親親寶貝童裝加盟


親親寶貝童裝加盟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

  親親寶貝智趣童裝是一家集產品自主創新,設計開發、生產製作、品牌推廣、銷售為一體的知名企業集團。公司擁有國際一線知名設計師及一線童裝品牌經營管理團隊。以打造兒童時尚為己任,秉承一切為了孩子,與時俱進,不斷致力於兒童智趣文化的增強,時尚潮流打扮的提升。

  親親寶貝融合最新潮流趨勢和中國傳統元素於一體,憑藉靈動而敏銳的市場觀察力和先進嚴謹的管理理念,迅速佔據童裝市場的半邊天。在成功經營童裝品牌的基礎之上,不斷延伸產業鏈,目前已形成集童裝、童鞋、童帽、親子裝、DIY、智趣玩具、飾品及兒童生活、學習用品於一體的龐大產業體系。並與國內外眾多知名童裝品牌建立了良好的合作關係。以品牌折扣、益智教育等質優價廉的全新“一站式”的營銷模式,開啟了童裝智趣折扣的新篇章!

  親親寶貝品牌童裝摺扣店是由國際投資合作創建的專業童裝及兒童用品公司。公司成立於中國童裝業尚未起步的1994年,見證了國內童裝品牌事業由無到有、由弱到強的發展史。通過公司全體員工的持續努力,親親寶貝品牌童裝已經成為了國內童裝市場上具有號召力的童裝品牌之一,市場排名居行業前茅,產品暢銷於全國數個城市。

  高速發展背後是強大產品實力的支持;暢銷的背後是消費者對親親寶貝品牌童裝系列產品的認可。親親寶貝品牌童裝採用世界級品牌所共同推崇的虛擬生產機制,充分利用中國大陸在世界聞名的服裝生產能力,與大批國內優秀的加工商和供應商合作。公司在2001年就通過了ISO9001的國際質量認證,並應用於產品的各個方面。先進的科學管理,高度的質量認知,強大的技術團隊,嚴格的質量制度,保證了廣州快尚貿易有限公司產品長期擁有最高質量水準,深得消費者的喜愛和市場的認可。

  我們的近期目標是進一步擴大市場佔有率,全面發展多品牌戰略。我們的中期目標是成為中國最好、最具競爭力的童裝公司,並向國際市場發展。我們的遠期目標是將產品策略擴展到兒童用品的各個方面。

  公司宗旨:以新生代管理創造新風格童裝。向顧客提供最優秀的產品,最滿意的服務。忠誠於我們的顧客;忠誠於我們的合作夥伴;忠誠於我們的員工。

您正在瀏覽: 親親寶貝童裝加盟
網友評論
親親寶貝童裝加盟 暫無評論