首頁 > 創業學院 > 米樂奇童裝優勢


米樂奇童裝優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

  童裝摺扣店裡品牌眾多,風格多樣,消費群體廣泛,不管是喜歡哪個品牌或者哪種風格的消費者都能在這裡各取所需,開一家品牌折扣店,就相當於同時經營了數十個甚至上百個品牌專賣店,市場更大,經營風險也更低。

  而且,對於品牌專賣店來說,市場上品牌越多,競爭越激烈,生意越不好做;而對於童裝摺扣店來說,品牌越多,選擇越多,什麼好賣賣什麼,跟着市場方向靈活運轉,生意自然越來越好做。

  童裝摺扣店要做好,貨源和客源是關鍵。有了充沛的貨源和穩定的客源保障,那買賣自然紅火,還愁沒錢賺!“米樂奇”以絕對優勢的價格、種類繁多的商品,贏得終端穩定且持續增長的顧客群;同時,憑藉與全國數百家供應商在長期合作中建立穩定的供貨網絡,保證了每個經銷店都有豐富貨源的強大支持,如同將供應商的倉庫搬到了店裡,經營者毫無貨源方面的後顧之憂。“米樂奇”讓投資者穩穩噹噹賺錢開店輕輕鬆鬆。

  米樂奇從全國2萬多家童裝企業中甄選出近1500多家品牌供應商,因而確保進入米樂奇的品牌童裝始終物美價廉,物超所值。同時,為了滿足終端市場的購買需求,米樂奇更網絡國外名優品牌近百個。

  為保證貨品與市場需求保持同步,“米樂奇”還根據各品牌的具體市場表現,建立優勝劣汰式的品牌合作機制:依據各合作品牌在各地的銷售量,進行品牌排名,每季度淘汰掉排名最末的30-50個品牌,並新增50-80個符合標準的新品牌。

  優質、健康是我們選擇品牌和產品的首要指標,為了保證貨品的品質,我們在選擇合作品牌方面有嚴格的標準:所有合作品牌,不論國外還是國內的,都必須具備5 年以上童裝生產歷史,具備大中型企業的規模和資質。同時,米樂奇特別成立了獨立的質檢部門,對已經獲得質檢和認證的產品實行再把關,力爭不讓一件殘次、劣質產品進店。

  米樂奇採用國際上先進的ZARA式經營模式,以“快速、少量、多款”為核心,在保持與時尚同步的同時,不斷快速的推出新產品,以實現快速出售、快速更新。貨品賣得好、賣得快,不僅不會有存貨的壓力,更加速了店內貨品的款式更新。店裡總有新貨上市,顧客自然反覆光顧,重複購買的機會多了,銷售額也跟着往上漲。

  “米樂奇”品牌童裝摺扣店裡貨品的價格通常只相當於專賣店價格的2折到3折,但經營者的利潤卻並未降低。因為折扣價格的空間,是來自總部統過獨特的運營模式繞過層層中間商所節省的中間環節損耗,而銷售商的利潤空間並未縮水。米樂奇向經銷商實行無中間環節的一站式供貨,所有產品均以1—2折供貨,經銷商以3 —5折的價格銷售,保證經銷商100—300%的銷售利潤。相反,由於價格便宜,消費者買得數量自然多,所以數量銷得多,自然賺得更多。

您正在瀏覽: 米樂奇童裝優勢
網友評論
米樂奇童裝優勢 暫無評論