首頁 > 創業學院 > 七彩童話童裝摺扣店四合一模式


七彩童話童裝摺扣店四合一模式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

七彩童話童裝摺扣店四合一模式 標籤:童裝摺扣店 七彩童話 折扣店 品牌折扣店 七彩大風車

  七彩童話全國首創品牌童裝摺扣店四合一模式:無加盟費、無保證金、無品牌使用費,只需交貨款,直接拿貨就行,超低折扣供貨1.9折進貨,適合初創業、第二次創業和做其他項目不 成功的小投資者。率先在全國推出X>Y模式(詳見合作方式),100%退換貨,將經營的風險降到最低。

  港尚金源國際管理公司支持的奇異國際兒童用品(北京)有限公司下的七彩童話以品牌童裝摺扣店為終端,憑藉雄厚資本、產業經驗和行業人脈,厚積薄發,五年籌備,巨資運營國內最大的品牌童裝摺扣店經營體系。

  七彩童話直接從幾千個童裝生產廠家集中采供進貨,堅持“低價採購,平價出貨”的原則,積微利為大利,以量變成質變。七彩童話總部通過資本運作,依靠上游生產企業的返點來贏利,以量取勝。七彩童話以品牌童裝摺扣店為銷售終端網絡,打造最大的童裝物流平台,貨源充足,品質有保障。保證折扣店的及時供貨、款式更新。

  七彩童話全國首創品牌童裝摺扣店四合一模式介紹:

  1.無加盟費、無保證金、無品牌使用費,只需交貨款,直接拿貨就行。

  2.超低折扣供貨1.9折進貨,適合初創業、第二次創業和做其他項目成功的小投資者。

  3.率先在全國推出X>Y模式(詳見合作方式)

  4.100%退換貨,將經營的風險降到最低。

您正在瀏覽: 七彩童話童裝摺扣店四合一模式
網友評論
七彩童話童裝摺扣店四合一模式 暫無評論