首頁 > 創業學院 > 黑椒牛排(煙熏味、庭院燒烤)


黑椒牛排(煙熏味、庭院燒烤)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

黑椒牛排(煙熏味、庭院燒烤) 標籤:爵士牛排 燒烤店 燒烤技術 燒烤調料 燒烤配方

  黑椒牛排(煙熏味、庭院燒烤)

  燒烤前先將胡桃木切片並在清水中浸泡30分鐘,牛排洗乾淨,正背面塗上適量的胡椒(粉)壓在牛排兩邊將牛油放在湯盆內加熱融化,加入檸檬汁,蒜茸和湯料並攪拌均勻,待爐火處於中火與猛火之間,將胡桃片倒入火中,然後將腌制好的牛排放在烤爐上,蓋上爐蓋。牛排正反兩面各需燒烤18-20分鐘,其間用刀按紋理在牛排上刻坑開不斷塗抹檸檬汁。最後,將剩下的檸檬汁加熱打芡淋在牛排之上即可。

您正在瀏覽: 黑椒牛排(煙熏味、庭院燒烤)
網友評論
黑椒牛排(煙熏味、庭院燒烤) 評論共有2
發言人:那麼驕傲 時間:2013-01-09
看上去方法很簡單噢。不過不知道味道怎麼樣。我平時去飯店裡面吃得牛排感覺非常的不錯。而且也只吃那一家的牛排。就是價格有些高了。
發言人:鵐 時間:2013-01-09
我一向是一個素食主人者。我就不明白怎麼會有那麼我人喜歡吃肉。而且是那種整天把減肥掛在嘴邊。卻整天吃飯不能離肉。難道真的說是。吃飽了才能有力氣減肥嗎。