首頁 > 創業學院 > 二元風暴點亮新飾界


二元風暴點亮新飾界

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

二元風暴點亮新飾界 標籤:2元風暴 夢飾界 七彩飾界 女生飾界 茶風暴

  二元風暴時尚超市深入開拓全國市場 “2元風暴時尚超市”產品全面涵蓋男女飾品、時尚生活用品、化妝用品、化妝用具、文化用品、文體用品、玩具、針棉織品、小禮品等等,共十幾個系列,數千個品種,並且還在全國範圍內採取2元的統一零售價格。

  二元風暴07年迎奧運飾品界的寵兒。“二元風暴”時尚超市針對國內13億人、4億家庭的日常生活小商品市場,已擁有最暢銷個性小商品上萬種,二元風暴為客戶帶來了豐富的投資價值和服務,2元風暴為投資者設計出了真正的低風險、高回報的創業模式。“薄利多銷”和商品品種齊全是所有一價店存活的必要條件,近日,一家名為“2元風暴時尚超市”的二元店依靠其時尚流行的九大產品系列在消費者面前贏得一致好評,給小商品市場注入了一股新鮮的血液。

  “開二元店,產品價格低廉、產品種類豐富是關鍵。”一位二元店業主稱,二元店產品價格低廉,便比超市以及一些小商品店鋪在商品價格上佔優勢,可以吸引來它們的消費群;而二元店豐富的產品種類,則可以讓消費者擁有更多選擇的餘地。這兩大因素,是吸引消費者的重要原因。據介紹,二元店大多以連鎖的形式經營,由投資者進行投資后,自行負責經營盈虧。不過,在簽約后,許多二元店企業均會要求客戶進行經營培訓,以保證其專營店經營的成功率。另外,二元店企業還將在產品宣傳上給予大力支持,幫助投資者進行推廣。 2元風暴時尚超市總監介紹說,投資經營二元店的風險比較低,一方面成本非常小,僅需不到2萬元,同時對店鋪地址的選擇沒有太高的要求,另一方面還能獲得到經營培訓和宣傳推廣的支持,再加之二元店所售商品本身就具有很強的競爭優勢,因此投資風險非常之小。他稱,目前2元風暴時尚超市已發展了數百家專營店,基本覆蓋了全國市場。

  業內人士分析認為,二元店已經成為小商品銷售市場中一支不可小覷的力量,其低廉的價格及精美新穎的產品特點,已經成為眾多消費者趨之若鶩的最大因素,而這種因素也將促使其迅速發展壯大起來。

您正在瀏覽: 二元風暴點亮新飾界
網友評論
二元風暴點亮新飾界 暫無評論