首頁 > 創業學院 > 土豆和香蕉燒烤技術


土豆和香蕉燒烤技術

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

土豆和香蕉燒烤技術 標籤:燒烤技術 燒烤技巧 土豆粉 燒烤店 燒烤調料

  土豆(庭院燒烤)

  預先煮至六七成熟,用錫紙包好。在開始燒烤時將其放在烤爐邊緣,等完全熟透後用夾子取下放在餐盤中,再用刀在上方十字切開(不切到底,保持土豆不散),在裡面塞入酸奶油、培根碎及撒上少許鹽即可食用。

  香蕉(庭院燒烤)

  首先將紅糖碾成末狀顆粒,香蕉去皮,然後放入紅糖粉中滾動,使蕉肉四周粘上糖粉。另取一個平底煎盤,盤底抹植物油,將上好糖粉的香蕉整齊排列在盤中,輕輕地在香蕉上灑上事先準備好的桂皮,點上牛油,然後倒入檸檬汁和紅酒,將香蕉連同煎盤放入烤爐內,蓋上烤爐蓋,採用間接燒烤方式烘15-20分鐘后,香蕉已變很鬆軟,此時需將煎盤取出,上碟。如拌雲昵拿雪糕食用,味道更佳。

您正在瀏覽: 土豆和香蕉燒烤技術
網友評論
土豆和香蕉燒烤技術 評論共有2
發言人:夢遊患者 時間:2012-09-23
第一次看香蕉是如何被燒烤的。做過拔絲香蕉,外脆內軟,香香糯糯的。看這個香蕉燒烤方法,很新奇,居然用紅糖粉來裹香蕉,再加上檸檬汁和紅酒的味道,一定非常美味!
發言人:神啊救救我 時間:2012-09-23
看完這篇土豆和香蕉的燒烤技術,似乎看到了一盆盆香噴噴的土豆和香蕉唾手可得,口水直流啊。小時候喜歡把土豆埋在火爐中燒熟了剝皮吃,味道同樣香。