首頁 > 創業學院 > 創業金點子:藏文化飾品店


創業金點子:藏文化飾品店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

創業金點子:藏文化飾品店 標籤:創業金點子 賺錢金點子 金點子 節能金點子 環保金點子

  創業金點子:藏文化飾品店

  最近兩年,街邊或者地下通道里兜售的各種藏族飾品,吸引着不少城裡人駐足觀看。然而,由於沒有合法經營資格,路邊兜售藏族飾品成為城管打擊的對象,而他們銷售的產品也很難滿足消費者更高層次的需求。因此,藏文化產品市場現在正處於“牛市”,因為上規模經營藏文化產品的公司不多,所以這個市場競爭並不激烈。

  店面的地理位置很重要,首先要在有文化氛圍的圈子內,第二就是客流量大的地方,店面的裝修和格調要能夠吸引眼球。另外,店裡的促銷員非常重要,尤其是文化修養。因為所有的產品都是經過開光的,所以促銷員一定要能夠將產品背後的文化很好地傳遞給顧客。

  投資建議

  開店以前一定要做當地市場的調查,弄清楚是否有同類型的店面存在,盡量選擇有差異性的產品。此外,當地消費者對藏文化產品的認可程度調查也是必要的。

  南方和北方地區的進貨時應該注意差異性。一般在南方輕巧、貴重的貨受歡迎,在北方粗獷、價廉物美的產品好賣。

您正在瀏覽: 創業金點子:藏文化飾品店
網友評論
創業金點子:藏文化飾品店 暫無評論