首頁 > 創業學院 > 夏天減肥秘笈:夏天減肥的15打規則


夏天減肥秘笈:夏天減肥的15打規則

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

夏天減肥秘笈:夏天減肥的15打規則 標籤:減肥秘笈 夏天減肥 潛規則 創業規則 職場潛規則

  一、身邊可準備一些低熱量而又可滿足咀嚼慾望的食物,像小黃瓜和胡蘿蔔。

  二、多喝水。水對身體有益,又可充填胃部,使你少吃一點。

  三、可用檸檬、萊姆果汁代替醬油、食鹽和會令人發胖的豆瓣醬、胡椒等佐料。

  四、選擇比較適合你的減肥食譜,否則才開始實行兩天,就消受不了,半途而廢。

  五、要預先控制好每餐食物的分量,免得為不願剩下而吃多了。

  六、用小的餐盤和碗,會感覺吃得較滿足。

  七、給自己訂一個減肥獎勵辦法,比如說,每減輕2公斤,就要買個小禮物或看場電影什麼的,有了這個誘因,你會更愉快地繼續瘦下去。

  八、參加餐會之前,先多吃點萵苣或其它蔬菜;等大餐端上來的時候,會比較不動心。

  九、培養一些嗜好,像編織毛衣或擺花弄草等,使你在食慾大作時,可以轉移注意力。

  十、認真地把你每天吃下的食物熱量做成統計表;逐步剔除掉那些“危險”的小點心。

  十一、盡量吃雞肉、魚、牛腱肉來代替豬肉,這樣吃既健康又不易發胖。

  十二、一日三餐的飲食量要均衡,免得你會以前一餐吃得少為借口,使這餐又過量了。

  十三、坐在一張擺設齊全的餐桌前進食。吃的時候故意起來走動幾回,一方面影響食慾,一方面拖延吃飯的時間。

  十四、當別人想勉強你吃什麼的時候,要練習斬釘截鐵地說:“我不愛吃這個。”不好意思地說:“我在節食,最好不要吃這個。”

  十五、盡量細嚼慢咽,享受食物的美味。

您正在瀏覽: 夏天減肥秘笈:夏天減肥的15打規則
網友評論
夏天減肥秘笈:夏天減肥的15打規則 暫無評論